Петросян нашел замену Степаненко
С кем останется дочь Юлии Началовой
Яна Рудковская назвала свой вес
Нюша выбирает между сном и готовкой
Лолита знает, как призвать к порядку коммунальщиков
Фото: Instagram.com/ lolitamilyavskaya

Милявская к Новому году не раздаст долги

Раиса Чапала
19 декабря 2018 23:49
3741
0

Лолита вновь собирается судиться с управляющей компанией

Лолита Милявская надеялась, что из важного в этом году ей осталось посетить могилу Фаины Раневской и дать концерт в Могилеве — и с легким сердцем можно шагать в Новый год. Однако очередной неприятный сюрприз певице приготовила управляющая компания. «Пришло письмецо с долгом за капитальный ремонт..на 260 тысяч! Посчитала, что до начала его в 2041 году, с меня снимут стоимость нового дома!!!… Если доживу!.. А так хотелось закончить год без долгов). Теперь опять в суд)» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала певица в своем «Инстаграме».

Известно, что Лолита — опытный боец с управляющей компанией за гражданские права. Шесть лет назад она уже судилась с коммунальщиками. Товарищество «Таганская площадь» намеревалось взыскать с певицы почти миллион рублей, но суд Милявская выиграла и после долгих и громких скандалов вышла победительницей в этой войне.

Аналогичная проблема возникла с недвижимостью Лолиты в Болгарии. «Управляющая компания говорит, что среди наших граждан много неплательщиков — примерно 70 процентов. И это правда. Жильцы перестали оплачивать свет и воду, протестуя против воровства компании, которая выставляла огромные счета за „коммуналку“, хотя в договоре была обозначена совсем иная квартплата. Комплекс становился все хуже и хуже, а денег они хотели больше и больше. Доходило до того, что дельцы сдавали квартиры туристам, а плату за их коммунальные расходы вешали на нас. Я, правда, отношусь к тем, кто каждый год оплачивает все счета», — делилась Лолита.