Новости

Джанабаева впервые рассказала о личном

Экс-солистка группы «ВИА Гра» проявила необычайную стойкость, много лет отказываясь комментировать свои отношения с Валерием Меладзе

19 декабря 2018 12:49
9476
3
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе не любят говорить о личной жизни
Фото: Instagram.com/albinadzhanabaeva

Даже когда про отношения звездной пары узнали все, и Меладзе развелся с первой женой Ириной, чтобы объявить о свадьбе с Альбиной Джанабаевой, у которой на тот момент уже подрастал их общий сын Константин, даже тогда артистка соблюдала обет молчания. Историю их любви лаконично комментировал только сам Валерий. И вот впервые спустя 15 лет Альбина дала интервью программе «Светская хроника» (5 канал).

«Видимо, пришел момент, когда я тоже готова поделиться чем-то. Когда моя личная жизнь не настолько уже закрыта. Я вышла из этого состояния, поэтому готова разговаривать. Поэтому я готова рассказать о себе. Если это кому-то интересно. Мы пытались сохранить свое пространство хоть как-то! Не впускать! Ох, это был непростой период. За мной ездили и как-то караулили. И все это, конечно, в какое-то состояние вводило, в нервное и депрессивное», — поделилась переживаниями артистка.

В тот момент Альбина Джанабаева была на пике успеха, и роман с Валерием Меладзе не добавил к ее статусу ничего, кроме нехорошей репутации. Одинокие женщины, испытавшие горечь обиды, встали на сторону Ирины и обрушили ненависть на Альбину как на разлучницу. Даже сейчас, когда страсти должны были бы поутихнуть, продолжается спор между теми, кто радуется счастью звездной пары, и озлобленными моралистами, которые не могут простить Меладзе уход из первой семьи. Им Валерий ответил на своей странице в «Инстаграме»: «Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться».

Валерий Меладзе обожает своих дочерей
Валерий Меладзе обожает своих дочерей
Фото: Instagram.com/meladze.ru

Сама Альбина Джанабаева убеждена, что пройти через все трудности ей помогла любовь. Недавно впервые звездные родители вышли в свет с младшим сыном Лукой.

Валерий Меладзе не скрывает, что обожает и трех своих дочерей от первого брака. Артиста огорчает лишь то, что его сыновья и дочери не общаются между собой.

Кстати, первое и единственное откровенное интервью Альбины Джанабаевой через некоторое время исчезло с сайта телеканала.