Новости

Наталья Фриске удалила жир

Певица рассекретила причины своего похудения

18 декабря 2018 14:11
4492
0
Наталья Фриске работает над собой
Фото: Instagram.com/friske_natalia

Наталья Фриске с гордостью выкладывает в своем блоге фото в купальнике, обращая внимание поклонников на разительные изменения своей фигуры. Если раньше ее упрекали в полноте и Наталья проигрывала в сравнении с красотой ее покойной сестры Жанны, то теперь девушка стала убийственно хороша.

Прежде Фриске интриговала читателей обещаниями раскрыть секрет своей особенной гимнастики и диеты. Но теперь оказалось, что секрет красоты — это умелые руки пластического хирурга.

«Самая БОЛЬШАЯ проблема в похудении для меня — это живот! С самого детства, даже когда я была очень худой, низ живота не давал мне покоя((( я постоянно ходила в одежде на размер больше, чтобы скрыть недостатки своей фигуры, и как ни старалась, живот не уходил…я начала задумываться о серьезной пластике» (орфография и пунктуация автора сохранены. — прим. WomanHit.ru), — признается Наталья читателям.

Однако Фриске не сразу решилась пойти на липосакцию — много советовалась с друзьями и докторами, опасаясь негативных последствий хирургического вмешательства. Все-таки она решилась на пластическую операцию. Специалист откачал жировую прослойку и подрезал кожу на животе. Результаты были впечатляющие, но отеки на операционных швах держались долго. Прошло уже почти полгода, а пока они видны. Есть опасность, что швы придется также убирать при помощи косметологии. Но Наталья Фриске не унывает — она безумно рада своему новому отражению в зеркале.