Татьяна Навка устала от спорта
Брухунова разожгла аппетиты
Распутина предостерегла ныряльщиков
Развод Ани Лорак подтвердился
Александр Кокорин и Павел Мамаев
Фото: Instagram.com

Мамаев и Кокорин Новый год встретят в тюрьме

Раиса Чапала
18 декабря 2018 13:12
2961
0

Мосгорсуд отклонил апелляцию

Как сообщает РИА Новости, Мосгорсуд во вторник отклонил жалобу на продление ареста футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

«Суд постановил: решение Тверского районного суда оставить без изменений, апелляционную жалобу — без удовлетворения», — огласила решение судья Любовь Николенко.

Аналогичное решение суд вынес и в отношении двух других фигурантов. Корреспондент, присутствовавший в зале суда, рассказал, что обвиняемые выступали перед судом по видеоконференцсвязи из СИЗО. До заседания молодые люди общались друг с другом и улыбались, а в ходе процесса в шутку перебивали друг друга, подсказывая неправильные ответы на вопросы судьи.

Ранее Павел Мамаев сообщил, что одному из потерпевших — водителю Виталию Соловчуку — по собственной инициативе он выплатил 500 тысяч рублей компенсации, и обратился с просьбой к суду изменить ему меру пресечения на залог или домашний арест. «Позвольте мне встретить Новый год с моими детьми», — сказал Мамаев. Однако просьба не была удовлетворена. «Осталось провести ряд экспертиз. Скорее всего, дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу в январе 2019 года», — сказал следователь журналисту.