Кошка Лагерфельда надела траур
Роме Жукову присудили алименты
Жена разводится с Башаровым
Меладзе ощущает жизнь как чудо
Юлий Гусман/Александр Масляков
Фото: Сергей Иванов/Геннадий Авраменко

Гусман подтвердил богатство Маслякова

Раиса Чапала
18 декабря 2018 15:44
5367
0

Также он рассказал о собственных сделках с недвижимостью

Заслуженный кэвээнщик, телеведущий, режиссер театра и кино Юлий Гусман откровенно ответил на вопросы журналиста издания «Экспресс-Газета».

В частности, предметом обсуждения стали нападки на семью Александра Маслякова, которая, по мнению недоброжелателей, сделала из популярной телевизионной программы «империю под названием КВН», приносящую баснословные доходы.

Юлий Гусман не стал отнекиваться и подтвердил как лучший друг, что Масляков-старший — «потрясающий ведущий и организатор», его программа бьет рейтинги, поэтому он и небедный человек. «Масляков заслужил финансовый успех. И нечего завидовать, что у него дом-дворец, иномарки, квартиры», — подчеркнул Гусман.

Дочь Юлия Гусмана Лола с американским мужем
Дочь Юлия Гусмана Лола с американским мужем
Фото: Instagram.com/thehermeshippie

На вопрос, можно ли сравнивать их с Масляковым по части богатства, Юлий Гусман не стал искать уклончивые формулировки: «Могу назвать себя обеспеченным. Сейчас любой, кто имеет квартиру в Москве, уже рублевый миллионер. Я из таких. Хотя, приехав в Москву, долгое время снимал жилье. А в 1987 году Союз кинематографистов выделил мне собственные квадратные метры. Со временем их продал и в рассрочку купил квартиру на Плющихе. А когда дочка уехала в Америку учиться, чтобы ей помочь, и эту жилплощадь выставил на продажу. Большую часть вырученных денег отправил ей, а на остаток приобрел квартиру на начальном этапе строительства на Селезневке», — отчитался он.

Супруга Юлия Гусмана Валидад с новорожденной внучкой
Супруга Юлия Гусмана Валидад с новорожденной внучкой
Фото: Instagram.com/thehermeshippie

Напомним, что дочь режиссера Лола живет в США, а его супруга Валя часто гостит у нее и помогает в воспитании внуков.