Новости

Дочь Тереховой раскритиковали за просьбу о помощи

Дети постаревшей «Миледи» объявили сбор средств для матери, но нарвались на яростный отпор хейтеров

18 декабря 2018 18:24
11517
4
Анна Терехова - копия мамы
Фото: Instagram.com/grace_terekhovanna_tais

В соцсетях дочь знаменитой актрисы Маргариты Тереховой Анна обратилась к людям за помощью. «Дорогие друзья! Если у вас есть возможность перечислить ЛЮБУЮ сумму для Маргариты Борисовны Тереховой, и тем самым ей помочь, то это можно сделать по данным, указанным на фото! Кроме финансовой помощи, можно просто распространить эту информацию» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — опубликовала она призыв к общественности. Активисты фан-клуба актрисы помогли как можно шире распространить объявление. Но их ждало тяжелое разочарование.

Маргарита Терехеова с Анной и Александром
Маргарита Терехеова с Анной и Александром
Фото: Instagram.com/annaterekhovaclub

По следам незатихающих скандалов вокруг пожертвований на спасение Жанны Фриске, люди заподозрили потомков Тереховой в корысти и принялись ругать почем зря.
Анна и Александр Тереховы пришли в студию Первого канала, чтобы рассказать правду о том, как теперь живет знаменитая актриса и почему без помощи они не справляются с ситуацией. По их словам, мама всегда отличалась рассеянностью — именно поэтому они не сразу заметили симптомы болезни. «Десять лет назад ей поставили диагноз „болезнь Альцгеймера“ — это когда человек может сам не понимать, кто он. Она сейчас сама не ходит, почти не говорит и слабо реагирует», — сообщили они зрителям. Ранее газета «Московский комсомолец» откликнулась на эту проблему.

Напомним, что актриса Маргарита Терехова считалась одной из красивейших и талантливейших звезд советского экрана и пользовалась любовью миллионов зрителей. Сейчас ей исполнилось 76 лет. В последние годы актриса была практически без работы, испытывала материальные затруднения.