Петросян нашел замену Степаненко
С кем останется дочь Юлии Началовой
Яна Рудковская назвала свой вес
Нюша выбирает между сном и готовкой
Николай Бандурин
Фото: Instagram.com/nikolaibandurin

Николай Бандурин счастлив, что остался жив

Раиса Чапала
17 декабря 2018 12:30
3452
0

После страшного пожара, где сгорел его единственный семейный дом, все имущество и домашние питомцы, артист отказался от госпитализации

6 декабря из-за замыкания в электропроводке пожар уничтожил дом известного юмориста, участника программы «Аншлаг» Николая Бандурина. Все имущество и документы сгорели дотла, но артист не теряет оптимизма, поскольку все могло быть гораздо хуже. Получив серьезные ожоги, он сам остался на ногах, отказался от госпитализации и не стал вносить изменения в гастрольный график. Как сообщает «Комсомольская правда», артист получил восемь процентов ожога тела, но решил проходить восстановление амбулаторно.

Николай Бандурин получил серьезные ожоги во время пожара
Николай Бандурин получил серьезные ожоги во время пожара
Фото: Instagram.com/nikolaibandurin

Его супруга пострадала гораздо больше: у нее обожжена голова и руки. Благодаря тому, что Марина Бандурина вовремя заметила возгорание на чердаке, она успела вывести из огня всех домочадцев. Мама, дочь и внук не пострадали. Некоторое время погорельцы ютились у сочувствующих горю соседей, но, по возвращении с гастролей, Николай арендовал жилье, и Новый год семья встретит в полном составе, хоть и на съемной квартире. «Жить здорово!» — искренне радуется артист, призывая к этому своих поклонников.

По стечению обстоятельств, в соседней с Мариной Бандуриной палате проходит лечение известный музыкант Николай Зинчук, который накануне попал в ДТП и получил множественные переломы.