Новости

Барановская и Смехова привели детей в кино

А Александра Бортич подыграла Сергею Бурунову. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

17 декабря 2018 17:20
8416
0
Юлия Барановская с детьми
Геннадий Авраменко

Фильмы про роботов, как правило, не нравятся кинокритикам, но доставляют большое удовольствие фотографам и светским хроникерам. И все потому, что на премьерах таких картин всегда есть звезды с детьми. Известные мамы и папы, как правило, не прячут детишек от фотовспышек, а некоторым отпрыскам знаменитостей эти вспышки очень даже нравятся. Тем временем на другой премьере кипели комедийные страсти. Звездные участники пытались смешить приглашенных не только с экрана, но и на дорожке. И это часто получалось.

Кинопремьера. «Каро 17 Sky»

Юлия Барановская при каждом удобном случае старается приходить в кино с детьми. Два сына и дочка телеведущей растут весьма активными и уже довольно профессионально позируют фотографам, не хуже мамы. Поклонники не могли не заметить, как быстро выросли дети Юлии, особенно Артем, которому за несколько дней до премьеры исполнилось тринадцать лет.

Алика Смехова с сыном Макаром
Алика Смехова с сыном Макаром
Геннадий Авраменко

Не так давно Алика Смехова была в кино вместе со своим старшим сыном, восемнадцатилетним Артемом. На этот раз актриса пришла в компании с одиннадцатилетним Макаром, который хоть и младший, но уже совсем не маленький.

Кинопремьера, «Октябрь»

Сергей Бурунов
Сергей Бурунов
Геннадий Авраменко

Сергей Бурунов на премьере изобразил кого-то вроде бога комедии, и актеру с удовольствием подыграли те, кто работал с ним на новой картине. Не осталась в стороне и Александра Бортич, которая изобразила абсолютное счастье и умиротворение от близости с Буруновым.

Саша Бортич и Сергей Бурунов
Саша Бортич и Сергей Бурунов
Геннадий Авраменко

Вручение национальной премии. Театр «Русская песня»

Когда Елена Малышева начинает говорить, то все ее собеседники становятся похожими на прилежных пациентов, которые боятся, что хотя бы одно слово доктора пройдет мимо них.

Алексей Кудрин и Елена Малышева
Алексей Кудрин и Елена Малышева
Геннадий Авраменко

Подобное свойство харизмы Елены подействовало даже на главу Счетной палаты Алексея Кудрина.