Новости

Анастасия Макеева раскрыла все секреты красоты

Актриса в своем «Инстаграме» честно показала, как ухаживает за телом, волосами и лицом

14 декабря 2018 13:05
6661
0
Анастасия Макеева бережет красоту смолоду
Фото: Instagram.com/makeevan

Анастасия Макеева, помимо прочих заслуг, в последнее время становится успешным бьюти-блогером. Она откровенно делится с читателями своей страницы секретами молодости и красоты.

Сегодня актриса произвела фурор, выложив видеозапись сеанса постановки золотых нитей, поддерживающих форму подбородка и щек. Вопреки своим коллегам, которые принципиально скрывают косметические манипуляции со своей вечно молодой внешностью, 36-летняя Анастасия Макеева показала пример откровенности, став героиней собственного реалити-шоу.

«Шокирующее утро! Слабонервным не смотреть. Секреты красоты, которые могут одновременно вас порадовать и испугать! Но я записала для вас это специально, чтобы показать, что не все решается пластической хирургией, а есть более лояльные способы поддержания красоты и молодости» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — объяснила она свой поступок.

Накануне Макеева поделилась историей про уход за волосами: «Сходила тут недавно в салон красоты подлечить волосы. Мне сделали уход и восстановление. Но к вечеру, когда я собиралась на важное мероприятие, что-то пошло не так и я стала похожа на Арию из „Игры Престолов“. Это был просто ужас, волосы свисали, как сальные сосульки. Видели бы вы меня, посоветовали бы мне чаще мыть голову!» — жалуется она.

Но пока самой большой популярностью в блоге актрисы пользуется откровенное видео тайского массажа, которому могла бы позавидовать сама Анастасия Волочкова. Макеева во всех подробностях записала манипуляции с обнаженными участками своего тела, пригласив читателей к дискуссии, кто массирует лучше — женщины или мужчины. «Мужчины конечно крутые, но и у женщин руки могут быть сильными. Как раз вчера я и убедилась…, что женщины даже в чем-то превосходят мужчин. Так меня хорошо промяли, что ночью спала как убитая», — признается актриса и телеведущая.