Новости

Тутта Ларсен рассказала про смерть дочери

Телеведущая потеряла первенца, а вслед за ним чуть не умерла сама

13 декабря 2018 19:11
14098
0
Сейчас Тутта Ларсен - счастливая жена и многодетная мать
Фото: Instagram.com

Известная телеведущая Тутта Ларсен в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» раскрыла подробности жизненной драмы. Ей было 24 года, когда на взлете карьеры ведущей эфира молодежного музыкального канала Ларсен узнала, что беременна. «Последний раз, когда я пошла к гинекологу в хорошую поликлинику, мне в очередной раз сказали: „Тебе грозит бесплодие“, — а я уже была на втором месяце, но врач этого не определила. Когда я поняла, что беременна, у меня произошел какой-то сдвиг сознания, потому что я осознала, что ничего не изменилось: я работаю на MTV, я хожу на концерты. Я перестала употреблять алкоголь и бросила курить, а в остальном вся моя жизнь такая же веселая и классная. Чего я боялась вообще? Это же круто!» — поделилась воспоминаниями Тутта.

Во время той беременности женщина уличила в измене своего мужа и буквально сгорала от ревности, находя в своей постели волосы соперницы. Ларсен продолжала работу на телевидении, гордо показывая в эфире свой растущий живот. Но на фоне приступов ревности радость ожидания ребенка отошла на второй план. И тогда произошло настоящее несчастье. Врачи установили у плода несовместимый с жизнью порок сердца, и Ларсен пришлось пережить искусственные роды на 32 неделе беременности.

А дальше у женщины произошло то, что врачи назвали «иммунный срыв» — полный коллапс организма. У нее по очереди стали отказывать все важные органы: острый пиелонефрит, острый эндометрит, острый реактивный полиартрит, раздулись суставы, появились проблемы с психикой. В этом состоянии Ларсен выписали из больницы домой, где уже окончательно распалась ее семья.

В жизни звезды российского телевидения было два супружества. Первым мужем Тутты был музыкант, участник группы I. F. K. Максим Галстян. Пара жила вместе 8 лет, в 2000 году у звезды был выкидыш — она потеряла дочку, а затем развелась с мужем. После этого у Тутты были отношения с писателем и журналистом Захаром Артемьевым. Брак официально не был зарегистрирован, но в мае 2005 года у пары родился сын Лука. В настоящее время законным супругом Тутты Ларсен является другой музыкант — Валерий Колосков. В рамках данного союза известная телеведущая родила двоих детей — дочку Марфу (2010 г. р.) и сына Ивана (2015 г. р.).

Женщине пришлось пройти великие испытания, прежде чем она стала счастливой мамой троих детей и женой. В своем блоге она постоянно обсуждает вопросы материнства, делится переживаниями и опытом с теми, кто нуждается в этом. «Мы воспринимаем беременность как болезнь, от которой нужно вылечиться. А роды становятся медицинской операцией. И получается, что нашей ответственности тут никакой нет — все на враче и на системе. Но ведь роды — это одно из самых потрясающих, самых образующих, мощных событий в жизни женщины. Это святое таинство. Акушерки говорят: в родах рождается не только ребенок, но и мать!» — делится телеведущая выстраданной мудростью.