Волочкова снова судится с Вдовиным
Петросян нашел замену Степаненко
С кем останется дочь Юлии Началовой
Яна Рудковская назвала свой вес
Говорят, что, прожив три года с Иваном Краско, Наталья постарела
Фото: Instagram.com/natalia_krasko

Экс-супруга Ивана Краско рассказала, почему ушла от мужа

Раиса Чапала
13 декабря 2018 14:05
84351
24

Наталья Шевель поделилась собственной версией о причинах развода с 88-летним супругом

В эксклюзивном интервью изданию «7дней.ru» молодая актриса Наталья Шевель (по мужу Краско) уточнила, что причиной разрыва была вовсе не 60-летняя разница в возрасте, а несносный характер супруга и невыносимые условия семейной жизни.

«Три года назад думала, что единственное препятствие между нами — возраст. А оказалось, их много: наша „коммунальная“ квартира, где мы жили вместе с невесткой и внуком Ивана, его упертый характер, отношения с прежней женой и детьми…» — рассказала экс-супруга Ивана Краско.

«На мой взгляд, семья — это крепость… Но наша крепость стала разрушаться изнутри. Кто-то подколет меня, посмеется, а он промолчит. Когда меня начали травить в соцсетях, разобралась сама. А так хотелось опереться на мужское плечо…» — отметила Наталья.

По версии экс-супруга Ивана Ивановича Краско, которую он неоднократно высказывал журналистам, причиной развода послужило то, что его четвертая по счету супруга категорически отказывалась рожать, пока они не обзаведутся собственной квартирой, которую он должен будет записать на имя молодой жены.

В Назарете Наталья Краско духовно возрождается
В Назарете Наталья Краско духовно возрождается
Фото: Instagram.com/natalia_krasko

С первых же дней, когда пара заявила о женитьбе, общество скептически отнеслось к перспективам такого брака с разницей в 60 лет. Это был роман преподавателя со студенткой. С будущим мужем Иваном Краско Наталья познакомилась в Институте гуманитарного образования, где он преподавал актерское мастерство. В 2015 году Иван Краско и Наталья Шевель вступили в законный брак, чем вызвали волну интереса публики и возмущение всех родственников пожилого супруга. Пара часто появлялась в популярных ток-шоу, где обсуждались подробности их романа, а также зрители стали свидетелями ссор между четвертой женой артиста с третьей супругой Ивана Ивановича, Натальей Вяль.

Теперь Наталья Краско признается, что принимать приглашения скандальных телешоу их вынудила обыкновенная нужда. В материальном отношении супруг оказался несостоятельным, и гонорары, которые им платили, составили львиную долю семейного бюджета.

После развода Наталья получила свою долю славы — она продолжает быть желанной гостьей на телевидении, и к ней не угасает интерес прессы. Однако девушка не борется за скандальную репутацию. Судя по ее заявлениям в «Инстаграме», она не собирается в ближайшее время заводить новые отношения и очищается духовно, путешествуя в Израиле по святым местам: "Замуж я не собираюсь и, после развода с Иваном Ивановичем, еще долго мне никто не будет нужен. Я приезжаю к семье. В мою любимую страну. И официально заявляю, что не рассматриваю никаких отношений! Средства массовых информацию публикуют неправду. Если я когда-нибудь кого-нибудь найду, моя страница — это официальная и достоверная информация' (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет она.