Новости

Дочь Успенской удивила своим творчеством

28-летняя Татьяна Плаксина разрисовала себя красками и выложила фото авторского бодиарта в соцсети

13 декабря 2018 11:30
14196
1
Любовь Успенская обожает свою дочь
Фото: Instagram.com/ uspenskayalubov_official

Татьяна Плаксина, которую все называют не иначе как «дочь Успенской», даже на светские вечеринки выходит с холщовой сумочкой, украшенной портретом знаменитой мамы. Журналистам девушка говорит, что этот «стиль» ей рекомендовали какие-то стилисты. Однако окружающие замечают, что характер у Татьяны непростой, а поступки экстравагантные.

Вопреки всем хейтерам, звездная мама Люба стеной стоит на страже репутации дочери. Свою безграничную любовь к ребенку певица выражает постоянно и даже заметила в одном из интервью, что иногда раздражает дочь своим вниманием, но ничего не может с собой поделать.

Татьяна Плаксина любит экстравагантные фото
Татьяна Плаксина любит экстравагантные фото
Фото: Instagram.com/ uspenskayalubov_official

В доме родителей у Татьяны собственный этаж площадью 250 кв. метров, где, среди прочих комнат, есть и мастерская. По признанию Татьяны, ей для отдыха необходимо творчество: «Я без творчества не отдыхаю — это либо танцевать, либо играть на фортепиано…» — призналась она журналистам НТВ, не уточнив при этом, от чего нужно отдыхать, если нигде не работаешь.

Татьяна Плаксина также пока не определилась со своим избранником, хотя Любовь Успенская не скрывает, что уже пора бы дочери выйти замуж. Будущая свекровь предъявляет к потенциальному зятю умеренные требования: «Он не должен быть из какой-то там трущобы, должен быть умный, разделять с ней абсолютно все ее взгляды, потому что девочка всесторонне развитая», — говорит Любовь Залмановна.

В последнее время Татьяна открыла в себе талант художника. Она экспериментирует в своей мастерской. Видимо, и фото с бодиартом — также результат этих экспериментов. Недавно девушка рассталась со своим бойфрендом. Бывшего возлюбленного Татьяны Плаксиной зовут Гоша Ростовщиков, и его имя хорошо известно в фэшн-индустрии. Гоше тридцать лет, он закончил исторический факультет Санкт-Петербургского госуниверситета, где рецензентом его диплома был известный историк моды Александр Васильев. Сейчас молодой человек живет во Франции и пишет диссертацию о влиянии мирового искусства на современную моду.

Сейчас между Гошей и Татьяной отношений нет, но увлечение изобразительным искусством осталось. Любовь Успенская уверена, что творчеством ее дочери управляет любовь: «Увлеклась рисованием, чего не делала раньше никогда. Она увлекающаяся натура. Если влюбится в космонавта — в космос улетит», — спокойно комментирует звездная мама.