Новости

Пугачева и Басков приготовили сюрприз для Иды

Первые лица российской эстрады пришли поздравить супругу Александра Достмана

12 декабря 2018 14:25
12881
1
Ида Достман
Фото: Instagram.com/idadostman

Вслед за праздником в честь юбилея супруги Игоря Крутого Ольги состоялась вечеринка в честь жены друга композитора, продюсера, президента и владельца культурно-благотворительного фонда «Артэс» Александра Достмана Иды Достман.

Поздравить первую леди шоу-бизнеса пришли все звезды, которые при поддержке ее мужа когда-либо проводили концерты в Москве. Поэтому на танцполе собрались практически одни знаменитости и, глядя на выложенные в «Инстаграме» фрагменты видео с праздника, можно подумать, что в роскошном банкетном зале устроили репетицию новогоднего огонька — ведь в убранстве уже присутствуют нарядные елки и все, присущие декабрю, атрибуты декора.

Главной героиней праздника, не считая саму именинницу, конечно, была Алла Пугачева. Она появилась в черном наряде и в короткой юбке, демонстрируя идеальные ножки, вышла вместе с выносом торта и даже станцевала в честь Иды.

С интересом рассматривая звездные лица и живо обсуждая подробности праздника, пользователи соцсетей не скрывали своего удивления, а кто же такая эта Ида и почему ее поздравляют лично Стас Михайлов, Николай Басков, Наташа Королева, Александр Маршал, Игорь Крутой и многие-многие другие…

Сама именинница выложила в «Инстаграм» одинокий портрет с подписью: «В детстве я думала, что 42 — это много и далеко. А сейчас я думаю, что все только начинается. И благодарю за все, что было!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru). Комментарии к этому посту оставили Максим Галкин, Валерия, Инна Маликова, Алика Смехова. Анита Цой, Наташа Королева, Тарзан и другие.