Новости

Ясновидящая: «Я бы не рекомендовала Яне Рудковской рожать»

При этом Кажетта Ахметжанова увидела, что по карме у Евгения Плющенко должен появиться еще один ребенок

12 декабря 2018 18:23
28068
4
Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Фото: Instagram.com/rudkovskayaofficial

Яна Рудковская и Евгений Плющенко счастливо женаты уже 9 лет, у них подрастает сын Александр. Кроме того, пара воспитывает детей продюсера от предыдущего брака — родного Николая и приемного Андрея. Но сегодня Плющенко написал у себя в микроблоге, что мечтает о дочке. Стоит ли расценивать эти слова как намек на скорую беременность Рудковской, WomanHit.ru рассказала ясновидящая и таролог Кажетта Ахметжанова.

«Пара яркая и эмоциональная. Рудковская — женщина целеустремленная, она привыкла всего добиваться и все дела доводить до конца. Впереди вижу финансовые хлопоты. Связаны они с ее работой. Вижу, что она будет иметь отношение к какому-то новому телепроекту. Она уже давно ведет подготовку к какому-то серьезному шагу, то ли это продюсирование новой программы, то ли ее там непосредственное участие. Но это напрямую связано с ТВ», — говорит Кажетта.

«Что касается Рудковской лично, то я не вижу скорой беременности и рождения ребенка. Скажу больше, я бы не рекомендовала Яне рожать самой в целом, а тем более сейчас. Из-за своей постоянной занятости на работе она в последнее время очень устает. Вижу сильное переутомление. Что же касается самого Плющенко, то у него по карме идет еще один ребенок. Он сам очень этого хочет», — заявила Ахметжанова.

«В следующем году вижу, что пара купит еще один дом или квартиру за границей. Их ждет грандиозный ремонт. Так же вижу, что пара сделает очень красивый день рождения своему младшему сыну. Хочу отметить, что все, что делает Яна, всегда получается изысканно и со вкусом», — прогнозирует ясновидящая.