Новости

Елена Миро сообщила о беременности Дарьи Глушаковой

Популярная блогерша прокомментировала скандальный развод Дениса Глушакова и поделилась сенсационной новостью

12 декабря 2018 18:05
5891
0
Денис и Дарья Глушаковы с детьми
WWW.INSTAGRAM.COM/GLUSHAK8

Подробности скандала в семье капитана футбольной команды «Спартак» Дениса Глушакова опережают вести с футбольных полей. Сперва в Интернете появилась видеозапись, как футболист утешается в бане с сексуальной брюнеткой. Оказалось, что супруга Глушакова, мать двоих его дочерей, сама сняла это видео, поймав мужа на измене, после чего она подала на развод. Позже стало известно, что спортсмен перестал выплачивать алименты на содержание детей. Глушаков, в свою очередь, утверждал, что жена не дает ему видеться с дочерьми. Напомним, что Денис и Дарья поженились в 2009 году. У пары подрастает двое детей — Валерия (2011-го года рождения) и Александра (2016-го года рождения).

В своем личном блоге Денис Глушаков публикует красивые фото с дочками
В своем личном блоге Денис Глушаков публикует красивые фото с дочками
WWW.INSTAGRAM.COM/GLUSHAK8

Впоследствии, от адвоката Марины Дубровской, которая занялась бракоразводными делами со стороны капитана «Спартака», стало известно, что «причина раздора между супругами — близкие отношения Дарьи с другим мужчиной, о которых он узнал случайно», и до начала «военной компании», которую развернула супруга против футболиста, Глушаков предпочитал не выносить подробности семейного скандала на публику.

Далее в процессе развода выяснилось, что отец семейства позволял себе избивать супругу, что и послужило причиной ее дальнейших поступков.

Супруга поймала на измене Дениса Глушакова в бане
Супруга поймала на измене Дениса Глушакова в бане
WWW.INSTAGRAM.COM/GLUSHAK8

И вот — новый виток истории. Дарья обратилась в полицию с заявлением, что Денис угрожает ее убить. Якобы в ее распоряжении даже есть аудиозапись. Кстати, вскоре в Сети действительно появился ролик, в котором человек, чей голос похож на голос Дениса Глушакова, страшно матерится на кого-то, угрожает некими чеченцами и обещает «лично стереть в порошок».

Свою лепту в развитие этой драмы внесла популярная блогерша Елена Миро, которая назвала разборки в семье футболиста «мундиалем каким-то», и вдруг ошарашила читателей новостью, что «жена Глушакова, ко всему прочему, беременна, только не пойми от кого». Миро также высказала предположение, что футболисту придется в итоге отдать половину всего имущества. И никакие угрозы ему не помогут, потому что супруги прожили в браке 10 лет. «Зарплата Дениса — 200 тысяч евриков в месяц. Жена Даша — безработная», — поделилась она независимым мнением.