Новости

Вдова Николая Караченцова решила попутешествовать

Не все разделяют оптимизм Людмилы Поргиной

12 декабря 2018 15:35
15225
2
Людмила Поргина
Геннадий Черкасов

Участники похорон Николая Караченцова до сих пор не могут оправиться от странного впечатления: над гробом обожаемого мужа Людмила Поргина предлагала всем чокнуться шампанским и поддержать ее крик: «Гип-гип, ура!»

Известный художник Никас Софронов открыто осудил Людмилу Поргину: «В России испокон веков существуют православные традиции, и их нужно соблюдать, тем более когда на отпевание пришел сам патриарх. На поминках принято вспоминать добрым словом усопшего и молиться за упокой его души…» — цитирует художника пресса.

Однако Поргина принципиально не носит траур и не разделяет общепринятые взгляды на правила поведения скорбящей вдовы. Она уверена, что ее звездный муж уже счастлив на небесах: «Он ушел в жизнь вечную, лучшую, почему же я должна плакать? Я радуюсь за него. Я рада, что наконец он летает, что у него не болит нога, не болят метастазы, не болит раковая опухоль, не болит ничего, он летает. Как же я могу не радоваться?" — цитирует ее Пятый канал.

Больше двенадцати лет прожив с тяжелобольным после перенесенной травмы Николаем Караченцовым, Людмила решила теперь попутешествовать "по волнам своей памяти»: «Я ездила сейчас в Дубай, где мы с Колей проводили зиму, и там мои подруги мне предоставили возможность походить по этим местам, погулять по берегу, где мы ходили, гуляли с Колечкой. И сейчас я поеду опять, у меня, что называется, путешествие по волнам нашей памяти. <…> Мы едем в Турцию, в гостиницу пятизвездочную, где мы несколько лет подряд встречали Новый год»,рассказывает изданию Поргина, вызывая свои оптимизмом искреннее сочувствие одних поклонников артиста и возмущение других.