Новости

Тата Блюменкранц покидает родину и забирает дочь

После развода с Валерием Блюменкранцем звезда «Дома−2» нашла утешение в объятиях таинственного жителя Монако

11 декабря 2018 15:28
9161
0
Тата Блюменкранц
Фото: Instagram.com/tatablum

Зрители с интересом следили за судьбой Таты Абрамсон, которая появилась в проекте «Дом−2» в 2016 году. Вслед за девушкой на съемки приехал выбывший участник Валерий Блюменкранц, чтобы встретиться с той, кто давно живет в его сердце — до этого парень и девушка вели переписку в Интернете. Симпатия оказалась взаимной. Блюменкранц и Абрамсон были одной из самых скандальных пар на проекте. Они то и дело ссорились, а бывало, что и дрались. В конце апреля 2017 года Валерий и Тата официально расписались, жена взяла фамилию мужа. Накануне Тата призналась, что беременна, и ее будущий супруг принял это известие с полным восторгом. Валерий присутствовал на родах и взял новорожденную дочку на руки, гордо показав ее телекамерам.

Однако 18 октября этого года супруги официально развелись. Бывшая теща, мама Таты, Марина Тристановна призналась журналистам, что, несмотря ни на что, скучает по своему зятю и никак не может примириться с расставанием.

Тата не может дождаться встречи с любимым
Тата не может дождаться встречи с любимым
Фото: Instagram.com/tatablum

Однако сама Тата уже спустя два месяца сообщила фанатам, что у нее «все хорошо»… Свое счастье молодая мама неожиданно встретила в Монако. Якобы там на съемках она познакомилась с неким «местным жителем» и уже готова вместе с маленькой дочкой Бетти лететь к нему. К Новому году они вместе намерены вернуться в Москву, чтобы отметить праздник в семейном кругу. Имя своего нового избранника девушка пока не раскрывает. События развиваются стремительно. В своем блоге она 15 ноября опубликовала романтическое фото с многозначительной подписью: «Когда понимаешь, что хочешь провести остаток своей жизни с кем-то, ты хочешь, чтобы остаток твоей жизни начался как можно скорее».

Любопытно, что буквально накануне разразился громкий скандал между другими участницами проекта «Дом−2» Аленой Водонаевой и Викторией Боней. Водонаева вспомнила про историю Бони с богачом из Монако, заявив, что этот мимолетный «роман» был просто оказанием «эскорт-услуг».