Новости

Дочь Ларисы Гузеевой пожаловалась на самочувствие

18-летняя Ольга Бухарова чувствует недомогание накануне предстоящей операции

11 декабря 2018 10:16
7030
0
Лариса Гузеева всегда на работе
Фото: Instagram.com/_larisa_guzeeva_

Младшая дочь всенародно любимой актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга, по признанию звездной мамы, всегда ее «держит в тонусе». Например, она только что опубликовала свою фотографию в сторис «Инстаграма» с большой чайной чашкой и подписала: «Да, давайте заболеем перед операцией».

Ольга Бухарова сказалась больной
Ольга Бухарова сказалась больной
Фото: Instagram.com/lola_dont

О какой операции идет речь, девушка не сообщила. Но читатели встревожены: недавно у девушки умерла бабушка, а теперь ей предстоит лечь под нож хирурга. Ни о каких серьезных проблемах со здоровьем Ольги раньше сообщений не было. Оптимисты уверены, что речь идет о пластической хирургии. Известно, что Бухарова активно экспериментирует со своей внешностью: делает авангардные прически, пирсинг на лице, и все время намекает, что хочет резко похудеть.

Георгий и Ольга - дети Ларисы Гузеевой
Георгий и Ольга - дети Ларисы Гузеевой
Фото: Instagram.com/_larisa_guzeeva_

В соцсети дочка тоже стремится не уступать в популярности Ларисе Гузеевой. Недавно блог телеведущей набрал более миллиона подписчиков. Ольга также успешный блогер — ее смелые фото и интригующие посты вызывают живой интерес аудитории. Интересно, что сама Гузеева с пониманием относится к этим попыткам дочери догнать и превзойти. «Сохрани свою красоту. Ты редкая. Штучная», — писала телеведущая в комментариях к одной из публикаций Ольги.