Татьяна Навка устала от спорта
Брухунова разожгла аппетиты
Распутина предостерегла ныряльщиков
Развод Ани Лорак подтвердился
Алана и Павел Мамаевы/Виктория Боня
Фото: Instagram.com

Марианна Абравитова: «У Мамаева и Бони я секса не вижу»

Марианна Абравитова
10 декабря 2018 17:03
5281
0

Экстрасенс считает, что футболист действительно изменил жене, но не с теми девушками, о которых сейчас пишут СМИ

В начале декабря Алана Мамаева, жена Павла Мамаева, который сейчас ждет приговор суда за хулиганство и избиение людей в Москве, уличила супруга в измене. Женщина вышла в прямой эфир в «Инстаграме», в ходе которого заявила, что спортсмен ей неверен, и даже указала номер телефона разлучницы. Чуть позже Мамаева приписала своему мужу интимную связь и с Викторией Боней. Экс-звезда «Дома-2» это уже опровергла, и эксперт WomanHit.ru, экстрасенс и таролог Марианна Абравитова, слова Вики подтверждает.

«Не все так просто, как видится его жене. Да, он очень активный и постоянно находится в компании красоток. Но это не значит, что в его жизни присутствует секс. Многие хотят быть с ним рядом и грезят им. Он является некой мишенью для девушек и женщин, которые хотят жить ярче и лучше», — рассказала Марианна.

«Да, у него была в жизни любовная связь, ну вовсе не та, о которой все пишут. Он как раз ее умело скрыл, — заявила Абравитова. — Я не вижу, что этот человек является какой-то медийной персоной, как Боня, например. Просто тут есть момент яркого общения. Они практически с Боней друзья, секса я тут не вижу. Безусловно, его нельзя назвать блюстителем семейных ценностей. Этот мужчина не без греха. Да, есть и измены. Вокруг него много и эзотерических тем — девушки, которые не смогли привлечь его внимание красотой, можно сказать, пускались во все тяжкие. Многие из них прибегали к магии. Несколько приворотов даже пытались совершить. Но он человек с отличной энергетикой бойца, все эти вещи от него отскакивают. Скажу так: имя его любовницы не звучит сейчас в эфире. Ни одна из девушек, о которых мы слышим, не является дамой его сердца».