Волочковой мерещатся поклонники
Джонни Деппа забыл Эмбер Херд
Юрию Николаеву 70 лет
Маргариту Терехову не узнать
Анастасия Волочкова благодарна своему адвокату
Фото: Instagram.com/volochkova_art

Волочкова выиграла суд у экс-водителя

Раиса Чапала
6 декабря 2018 14:09
4836
0

Апелляцию Александра Скиртача отклонили, а его меру наказания ужесточили

Летом 2017 года в доме Анастасии Волочковой разразился громкий скандал, который стал достоянием общественности. Балерина обвинила своего водителя-телохранителя Александра Скиртача в том, что мужчина ее ограбил. По словам потерпевшей, злоумышленник воспользовался ее доверием и снял с банковской карты, которую она дала ему для оплаты коммунальных платежей, сумму более миллиона рублей. По заявлению Анастасии Волочковой, было возбуждено уголовное дело, и ее сотрудник получил три года условно.

Но смириться с этим Александр не захотел и подал апелляцию. Он также побывал в эфире у Андрея Малахова и поделился собственной версией происшедшего. По словам бывшего водителя, его работодательница так жестоко отомстила ему за нежелание вступить с ней в близкую связь. Якобы в доме Волочковой все в курсе, что ее водители ублажали все прихоти хозяйки, и прислуга заранее нашептывала, чтобы не поддавался. Александр Скиртач утверждал, что, задел своим отказом самолюбие балерины и, в итоге, поплатился работой, репутацией и свободой. В этой истории также много некрасивых подробностей было вынесено на широкую аудиторию. Александр Скиртач дал интервью Андрею Малахову: «День начинался так: к 11—12 Волочкова, дай Бог здоровья, открывала глаза, потом пила чай с ромом, потом просекко, потом текила, потом вино», — сыпал откровениями экс-водитель балерины. Вероятно, этим путь к примирению был отрезан.

5 декабря 2018 года Волочкова и Скиртач вновь встретились в здании суда, где Александра признали виновным и ужесточили ему меру наказания — до трех лет лишения свободы.

Анастасия Волочкова сфотографировалась на фоне здания городского суда вместе со своим адвокатом, держащим в руках «целый талмуд документов, доказательств виновности, показаний многих свидетелей и неоспоримых фактов виновности мошенника, у которого теперь пожизненная судимость», — прокомментировала свою публикацию балерина.