Волочковой мерещатся поклонники
Джонни Деппа забыл Эмбер Херд
Юрию Николаеву 70 лет
Маргариту Терехову не узнать
Иван Жидков и Лилия Соловьева с сыном
Фото: Instagram.com

Лилия Соловьева и Иван Жидков снова решили расстаться

Раиса Чапала
6 декабря 2018 10:52
6673
0

Похоже, на этот раз разрыв окончательный

Лилия Соловьева, гражданская жена известного артиста Ивана Жидкова, после рождения сына жаловалась на тяжелую депрессию. Публикуя красивые семейные фото, она подробно рассказывала о трудных родах, а также не скрывала, что решила, «минуя психолога, сразу обратиться к врачу» и начала принимать антидепрессанты.

Молодая мама также намекала, что в личной жизни в период восстановления после родов тоже не все гладко: «Короче, не скоро у Степы будет братик или сестричка, потому что я помню все, как будто это было вчера… Да и Степа пока спит с нами».

Иван Жидков всегда старался быть идеальным папой
Иван Жидков всегда старался быть идеальным папой
Фото: Instagram.com/ivancarevich1

При этом Иван Жидков не собирался скрывать, что поддерживает связи с бывшей женой, любимицей публики Татьяной Арнтгольц, с которой расстался два года назад, и с 8-летней дочкой Машей от актрисы. Иван был инициатором совместных выходов с детьми, старался показывать, что он замечательный папа для дочки и маленького Степы. Казалось, что обе женщины артиста находят общий язык. Однако один раз общее фото с бывшей женой уже стало причиной ухода Соловьевой. Правда, позже Лилия помирилась с Жидковым. Но, как оказалось, ненадолго.

Первый раз Соловьева решила порвать с Жидковым после того, как актер выложил общее фото с бывшей женой и дочкой
Первый раз Соловьева решила порвать с Жидковым после того, как актер выложил общее фото с бывшей женой и дочкой
Фото: Instagram.com/ivancarevich1

«Мы разошлись, как в море корабли расходятся в тумане, маяком маня. Поэтому на вопрос: „Что у вас с Ваней?“ ответ один: общий ребенок, которого мы очень любим и все для него сделаем», — так подписала Соловьева свой последний снимок с Жидковым и сыном в микроблоге. Теперь поклонники гадают, рассталась ли пара окончательно, или скоро опять наступит примирение, ведь один раз Лилия уже делала громкие заявления о разрыве с отцом своего ребенка.