Волочковой мерещатся поклонники
Джонни Деппа забыл Эмбер Херд
Юрию Николаеву 70 лет
Маргариту Терехову не узнать
Анна Седокова с дочерью Алиной
Фото: Instagram.com

Ясновидящая: «Вероятность победы Седоковой в суде высока»

Саона .
6 декабря 2018 19:26
8091
2

Однако Саона считает, что эти разбирательства — лишь начало новых споров из-за дочерей

Анна Седокова постоянно судится из-за своих детей. Ранее певица и ее бывший муж, бизнесмен Максим Чернявский, почти год выясняли, с кем должна жить их общая дочь Моника. Теперь Седокова отстаивает в суде право старшей Алины на наследство родного отца, футболиста Валентина Белькевича. Эксперт WomanHit.ru, потомственная ведунья и таролог Саона, предсказывает победу певицы в последней тяжбе, однако, по ее словам, это не последнее судебное разбирательство Анны из-за детей.

«Все тяжбы Седоковой рано или поздно закончатся. Вероятность ее победы в суде высока. Но я вижу, что она не добьется того, что хочет, в материальном плане. Все это будет еще тянуться. Проблемы Анны во многом зависят от негативной энергетики извне. У нее много завистников, и порой она сама навлекает на себя ненужные движения. Но это только начало», — заявила ясновидящая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я молчала, но дальше нельзя. Уже больше трех лет длится судебный спор о наследстве, которое осталось после смерти папы Алины Валентина Белькевича. Больше трёх лет другая сторона затягивет процесс, покупает людей, справки , договаривается с кем может и не может , с самыми могущественными людьми в стране, но завтра, не смотря на их старание, состоится последнее слушание в Апелляционном СудеИ суть этого спора – не спор между мною и другой женщиной. Суть этого спора совсем в другом – я пытаюсь защитить в суде права родной и единственной дочери Валентина – Алины. И я, и Родители Валентина, считаем справедливым и правильным, что родная дочь Валентина имеет право получить хотя бы какое-то наследство после своего отца. Мы уверенны, что таковым бы было желание Валентина. Он любил её очень сильно и умер, не успев оставить завещание . Именно поэтому, и мама Валентина Белькевича и его отец, отказались от своей доли в наследстве Валентина в пользу Алины. Они полностью ее поддерживают, поддерживают меня, но уже в течении трёх лет происходят невероятные вещи. Другая женщина, которая в эфире программы «Секрет на Миллион» заявила, что спала с моим мужем сразу после свадьбы, спала, когда я была беременна, пытается доказать в судах, что Валентин Белькевич вообще ничего не имел и ничего не зарабатывал. Он был альфонс и содержанец. И она, женщина которая не проработала в своей жизни ни дня, содержала одного из лучших футболистов страны и следовательно это она купила квартиру в которой жила ещё я и Алинка. Унижая сейчас и достоинство и память Валентина И самое неприятное здесь то, что в этом обмане почему-то поддерживают те, которые называли себя близкими друзьями Валентина. Особенно нас удивил Саша Хацкевич , главный тренер «Динамо» . Прошедший с ним всю дорогу , он говорил такие тосты на нашей свадьбеВалентин был выдающимся футболистом и не смейте это у него отнимать !И вот лучший друг Валентина , Хацкевич , который сидел у меня на кухне , который держал на руках мою маленькую дочь , приходит в суд и даёт показания, что в это время Валентин получал зарплату всего 200-300 долларов в месяц. Что он содержанец , что нужно все забрать у ребенка

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

«Скоро опять начнется история с ее младшей дочерью, которая недавно затихла. Все действия певицы, о которых пишут в СМИ, не очень нравятся отцу ее младшей дочери. Он считает, что Анна ведет, можно сказать, аморальный образ жизни, и это негативно, по его мнению, влияет на воспитание детей. Есть какой-то человек, кто общается и с ней, и с ее бывшим мужем. Именно он спровоцировал эту ситуацию», — считает таролог.

«Просто так этот конфликт начаться не мог. Анна, как я вижу, по неосторожности показала свою личную жизнь, и отец ее дочери сделал для себя вывод, что малышке нечего делать в такой ситуации рядом с матерью. Скажу, что та сторона настроена очень решительно. Не столько муж подогревает конфликт, сколько его мать. Могу сказать, что семья там властная и денежная. Хорошего исхода я не вижу, — утверждает Саона. — Разбирательства будут тянуться несколько лет. Седокова будет биться, как рыба об лед. Ей будет очень сложно что-либо доказать и сделать. Это не говорит о том, что ей совсем запретят видеть дочь. Но, например, приезда в Россию я не вижу. Анне следуют просто более внимательно следить за тем, что говорить, что выкладывать в соцсети. Все сейчас будет оборачиваться против нее. Я не вижу, что ребенок поедет в Россию, Анна пока будет общаться с ней по видеосвязи. Скорого воссоединения дочери с матерью я не вижу».

«Несмотря на такое окончание этого года, в следующем году Анну все же ждет очень удачный период», — заключила ведунья.