Волочковой мерещатся поклонники
Джонни Деппа забыл Эмбер Херд
Юрию Николаеву 70 лет
Маргариту Терехову не узнать
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов - идеальные родители
Фото: Instagram.com/kostenko.94

Анастасия Костенко поделилась успехами своей малышки

Раиса Чапала
6 декабря 2018 12:06
5686
0

Жена Тарасова опубликовала свежий снимок дочери

Анастасия Костенко, третья жена известного футболиста Дмитрия Тарасова, с первых дней жизни занимает дочьразвивающими играми и дает рекомендации по воспитанию малышей.

«4 месяца. Полет шикарный. С нашей милой и невероятно позитивной доченькой Миланой», — хвалится молодая мама достижениями своей малышки. В отличие от звездных мамочек, которые из суеверия окружают таинственностью подробности семейной жизни и не спешат выставлять напоказ новорожденных, Настя Костенко превращает свой личный блог в семейный фотоальбом. Каждая мелочь из жизни молодой мамы и ее семейства открыта заинтересованным взглядам пользователей Сети.

Выбрав такую осознанную позицию, женщина готова к нападкам хейтеров и завистников и даже вступает с ними в диалог: «Прежде всего важно помнить, что негатив — это выбор. Каждый выбирает, что ему транслировать в массы. Кто-то выбрал позитивчик, а кто-то негативище. Как говорится, человек наполнен тем, что льется из него», — рассуждает она в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).