Волочковой мерещатся поклонники
Джонни Деппа забыл Эмбер Херд
Юрию Николаеву 70 лет
Маргариту Терехову не узнать
Айза довела себя до истощения
Фото: Instagram.com/aizalovesam

Айза Анохина мечтает вновь забеременеть

Раиса Чапала
6 декабря 2018 17:37
4405
1

Бывшая супруга рэпера Гуфа признается, что подорвала здоровье, потому что не жалела себя

Сегодня Айза Анохина вызвала бурю обсуждений своим искренним «криком души» в микроблоге: «Я трудоголик и карьерист. И только сейчас поняла, что навредила себе. Очень сильно. Я не умею отдыхать. Возвращаясь домой поздно ночью с работы я продолжаю трудиться! Уборка, спорт, подготовка к следующему рабочему дню!… Всех денег не заработать!" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начала бывшая жена Гуфа.

"Мой уровень прогестерона понизился до критической точки, тем самым я подвергла своё женское здоровье опасности. Мое состояние, называется в народе синдромом военного времени, как-то так. Когда в войну у женщин из-за стресса пропадала менструация и овуляция, организм отказывался беременеть.…сейчас я хочу лишь к семье и быть здоровой мамой! Себе я свою значимость доказала..и на своём опыте поняла, что все должно быть в меру. Берегите себя, девочки! Мне сейчас так страшно…ведь я мечтаю о третьем ребёнке…» — призналась Анохина.

Второго мужа Дмитрия Айза считает подарком судьбы
Второго мужа Дмитрия Айза считает подарком судьбы
Фото: Instagram.com/aizalovesam

Напомним, что в 2010 году у Гуфа и Айзы родился сын Сами, а в 2013 году супруги развелись из-за измен и дурных привычек рэпера. Женщина мучительно пережила развод, и постаралась сделать все, чтобы самостоятельно реализоваться. Она открыла салон красоты и барбершоп, создала популярный бьюти-блог, начала петь песни, сниматься на телевидении и даже озвучивать мультфильмы.

Осенью 2015 года Айза вышла замуж за бизнесмена и заядлого серфера Дмитрия Анохина; бракосочетание состоялось в Лас-Вегасе. Ее муж уже постоянно жил на Бали, лишь изредка наведываясь в Россию по делам. Через год Айза родила сына, которого назвали Элвисом. Роды показывали в прямом эфире — они длились почти 20 часов. Изначально женщина планировала рожать естественным способом, но, в конце концов, пришлось сделать экстренное кесарево. Сейчас Анохина вынуждена жить на две страны, хотя постоянно страдает от московского холодного климата: «Я от холодильника могу заболеть, если больше минуты буду выбирать вкус сырка…» Айза признается, что давно мечтает окончательно перебраться к мужу и детям на Бали.