Волочкова дала отпор врагам
Семье Жанны Фриске простят долг
Павел Мамаев признался в любви жене
Анна Седокова выиграла суд
Яна Шевцова
Фото: Instagram.com

Любовница Гуфа рассказала, как с ним познакомилась

Раиса Чапала
4 декабря 2018 10:41
12893
1

Девушка сделала скандальное заявление: оказывается, рэпер соблазнил ее до совершеннолетия

Яна Шевцова в своем «Инстаграме» выложила подробный рассказ о том, при каких обстоятельствах она познакомилась с рэпером Гуфом. Причиной откровений, по ее словам, стало ночное одиночество и отвратительное настроение, которое она разделила со своими подписчиками.

«Доброго времени, пусть и ночного. Ночь всегда нас подталкивает на поступки, которые нас душат. Всегда и везде задают вопросы, где вы познакомились с Гуфом, давайте я расскажу это вам, и только вам… Было начало или где-то середина января, когда я сидела в кафе в Москве, у нас каким-то образом произошел диалог с Лешей, мы друг другу стали симпатичны. Почему не поболтать больше, подумали мы…" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начала свое повествование Шевцова.

"Он пригласил меня к себе домой. Ну раз у нас возникла симпатия друг к другу, я согласилась. Приехав к Леше домой, он предложил мне выпить. На что я отказывалась, а он долго настаивал, что б мне выпить и поддержать компанию. Мы были вдвоем, мне было очень приятно общаться с ним, понимая что таких как он, я не встречу нигде и никогда. Разговоры продолжались, он продолжал мне навязывать выпить…» — вспоминает девушка. Далее Швецова призналась, что именно на фоне алкогольного опьянения произошла их близость с Гуфом.

ЯНА ШЕВЦОВА И ГУФ
ЯНА ШЕВЦОВА И ГУФ
Фото: Instagram.com

«До Леши у меня не было мужчин», — подчеркнула Яна.

«Он воспользовался случаем и совершилось то, от чего я рыдала, как будто у меня отняли часть моей жизни. Он обещал, он клялся, что всегда будет рядом. Что бы не случилось. Он был рядом до того момента, когда мне не исполнилось 18 лет», — заключила девушка.

При этом сам Гуф накануне в прямом эфире «Инстаграма» заявил, что всю жизнь будет любить Кети Топурию.