Волочковой мерещатся поклонники
Джонни Деппа забыл Эмбер Херд
Юрию Николаеву 70 лет
Маргариту Терехову не узнать
Жерар Депардье
Лилия Шарловская

Жерар Депардье стал жителем Новосибирска

Раиса Чапала
3 декабря 2018 16:39
3253
0

Французский актер, который получил в 2013 году российское гражданство, изменил в паспорте штамп о прописке

Жить в Новосибирске звезда мирового кинематографа не собирается. Он прилетел в город, чтобы обсудить развитие совместных культурных и деловых проектов с влиятельными людьми в регионе. «Жерар действительно получил новосибирскую прописку в Ленинском районе города», — цитирует ТАСС Юлию Мосман, делового партнера и представителя актера. «Жерар заинтересован в сотрудничестве с региональными производителями Сибири и Дальнего Востока, а также намерен регулярно посещать Сибирь, желает увидеть различные города», — добавила она.

Мосман пояснила, что Депардье планирует заниматься циклом документальных фильмов о России, посвященных различным регионам и городам страны. Помимо этого Депардье планирует запускать бизнес, связанный с продуктами питания.

Актер будет находиться в сибирском городе четыре дня. За это время он посетит основные достопримечательности Новосибирска и познакомится с губернатором.

Крупный бизнесмен, владелец 30 ресторанов в городе Денис Иванов уже выложил в своем «Инстаграме» фото, на котором он с Депардье готовится дегустировать местные горячительные напитки. Фолловеры радостно поддерживают выбор Депардье. С такой горячей народной любовью французу сибирские морозы не страшны.