Волочковой мерещатся поклонники
Джонни Деппа забыл Эмбер Херд
Юрию Николаеву 70 лет
Маргариту Терехову не узнать
инстаграм

Крис Кельми предложил бывшей супруге пожениться

Раиса Чапала
3 декабря 2018 03:05
3784
0

Звезда 80-х утверждает, что ему удалось избавиться от алкогольной зависимости

После скоропостижной смерти Евгения Осина Дана Борисова заявила во всеуслышанье, что следующим в списке будет Крис Кельми. Но в том случае, если артист не преодолеет зависимость от алкоголя. Действительно, о пагубном пристрастии знаменитого музыканта уже знают все. Но, подобно большинству людей, страдающих алкоголизмом, Кельми заявляет, что вообще больше не пьет.

Артист живет в своем загородном доме, поддерживает отношения с сыном Кристином и даже, по его словам, сделал предложение своей бывшей супруге пожениться снова. Он также не скрывает, что составил завещание, где все свое недвижимое имущество передает своей жене и сыну. Пресса сообщает, что, по предварительной оценке, имущество стоит 100 000 000 рублей.

Судя по тому, что журналистам удалось снять на видео, музыкант не отказался от спиртного, с трудом передвигается по дому и с ним постоянно находится помощник. Крис Кельми говорит, что лечился в разных клиниках и разными методами. Но это ничего в жизни не изменило. «Я нахожусь в периоде возрождения. Я еще 10 дней назад не мог ходить, но уже хожу нормально», — сказал он журналистам https://www.ntv.ru, что кратко означает: «Не дождетесь!»