Волочкова дала отпор врагам
Семье Жанны Фриске простят долг
Павел Мамаев признался в любви жене
Анна Седокова выиграла суд
Влад Топалов и Регина Тодоренко
Фото: Instagram.com/reginatodorenko

Ясновидящая: «У Топалова и Тодоренко будет трое детей»

Галина Янко
3 декабря 2018 16:09
7636
0

Галина Янко рассказала о будущем пары, в котором она увидела не только семейное счастье, но и другую женщину

Сегодня стало известно, что Влад Топалов и Регина Тодоренко в тайне ото всех поженились. Пара, которая со дня на день ждет появления первенца, решила оформить свои отношения в кругу самых близких людей, и поклонникам о радостном событии стало известно лишь через месяц после самого бракосочетания. Ясновидящая, маг и таролог Галина Янко уверена, что это не случайность: «Все было сделано тайно, потому что этой красивой паре много кто завидует. Топалов — завидный жених, на место Тодоренко многие претендовали. Девушки, которые пытались добиться внимания Топалова, чего только ни предпринимали, чтобы рассорить этих людей. Вижу и сплетни, и наговоры, какая-то дама светлая, как мне показывают карты, пыталась обращаться даже к черным магам, для того чтобы развести эту пару. Но ничего не вышло».

«Эти люди будут вместе, и ничто не помешает их счастью. По судьбе я вижу трех детей у этой пары. Но не все так безоблачно. Чуть позже появится женщина, которая заявит, что у нее от Топалова есть ребенок. Начнутся бесконечные обсуждения в прессе и судебные разбирательства. Женщина начнет требовать усыновление этого ребенка. Все это немного негативно скажется на отношениях внутри семьи. Регина на людях будет держаться очень достойно. Безусловно, эти проблемы не настолько сгустят краски над их семейным очагом. Ситуация нормализуется, так как в итоге все поймут, что это ребенок не Топалова», — рассказала WomanHit.ru Янко.

«Регина скоро станет мамой. В процессе беременности и родов будут небольшие сложности, но все закончится благополучно. Не вижу, что эта пара может расстаться. По судьбе, это на всю жизнь. Можно сказать, что они — две половинки одного целого. После родов Тодоренко уйдет немного в затишье. Где-то года 4 ничего яркого в плане творчества ждать от Тодоренко не нужно. Она погрузится в тихую семейную жизнь, что ее, в целом, очень устраивает», — отметила ясновидящая.

«Топалов очень верный муж. Измен и каких-то романов на стороне я не вижу. В следующем году он погрузится в работу полностью и будет радовать нас своим творчеством. Он сейчас немного в тени. Но это все ненадолго, — считает таролог. — По финансам ничего не вижу плохого. Деньги в семью будут идти стабильно. В ближайшее время ему предложат какую-то работу за границей, но переезда и путешествий я не вижу. На следующий год я так же вижу какие-то крупные покупки, возможно, это недвижимость. Топалову нужно обратить внимание на свое здоровье в плане поджелудочной и печени. Все же времена бурной молодости, гулянки и гастроли могут дать о себе знать. Сейчас его жизнь устаканилась, но раньше, вижу, было много чего. Тодоренко по картам выпадает еще какой-то мужчина, который до последней минуты старался все же не дать ей выйти замуж. Но ее любовь к Владу поставила окончательно все точки».