Волочковой мерещатся поклонники
Джонни Деппа забыл Эмбер Херд
Юрию Николаеву 70 лет
Маргариту Терехову не узнать
Агния Осина
Фото: Instagram.com/agniaosina

Дочь Осина ощущает присутствие папы

Раиса Чапала
3 декабря 2018 14:33
5200
0

16-летняя Агния гневно ответила всем, кто считает, что она пиарится на смерти отца

После ухода из жизни Евгения Осина пресса и публика с живым интересом встретила выступление дочери артиста Агнии. По стечению жизненных обстоятельств, 16-летняя девушка вдруг оказалась в центре внимания СМИ, все заметили ее красоту и талант — Агния сочиняет песни, поет, играет на рояле. Число подписчиков ее «Инстаграма» в связи с последними событиями нарастает лавинообразно, и, кроме сочувствующих и доброжелателей, появились те, кто считает, что Агния использует смерть отца ради достижения собственной славы.

«Получаю сообщения о том, что папа был мне не нужен, пока был живой, а сейчас я хожу и пиарюсь. Грустно осознавать, что если ты не ходишь по передачам и не говоришь при жизни: „Мой папа пьет, но я его люблю“ — значит, ты его не любишь. А если ты сидишь дома, и молча ему помогаешь, если ты находишься рядом с ним не под прицелом видеокамер?» — ответила она хейтерам в видеообращении.

Евгений Осин с женой и дочерью
Евгений Осин с женой и дочерью
Фото: Instagram.com/agniaosina

Справедливости ради, надо отметить, что среди последний публикаций в личном блоге девушки @agniaosina — сплошь семейный альбом черно-белых фотографий. Агния посвящает признания отцу: «Ты лучший музыкант, твои песни невероятные. Я обожаю абсолютно все.… Я чувствую, что ты где-то рядом, и каждый день говорю тебе "доброе утро» и «спокойной ночи».

Может быть, дочь, открывая таким образом сердце, действительно общается с духом отца, который, глядя с небес, остается ее ангелом-хранителем.