Волочковой мерещатся поклонники
Джонни Деппа забыл Эмбер Херд
Юрию Николаеву 70 лет
Маргариту Терехову не узнать
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри
Фото: Instagram.com/kensingtonroyal

«Холодная война»: что случилось в королевской семье

Раиса Чапала
3 декабря 2018 13:55
7120
0

Кенсингтонский дворец отреагировал на слухи о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон

С тех пор, как младший внук английской королевы Елизаветы II Гарри женился на американской актрисе Меган Маркл, в прессу все чаще попадают тревожные и скандальные новости из королевского дома. По слухам, младшая принцесса Меган не ладит с домочадцами, особенно с Кейт Миддлтон, вплоть до того, что им с Гарри предложили покинуть Кенсингтонский дворец в центре Англии и поселиться отдельно, на территории Виндзорского замка. Якобы из-за ссоры принцесс даже святой праздник Рождества семьи принцев собираются встречать врозь. Эта новость, которую сейчас обсуждают все, странным образом просочилась в прессу, и к выяснению отношений между родственниками добавилась так называемая «охота на моль» — Елизавета приказала найти и уволить того, кто слил скандальную информацию журналистам. При этом Кенсингтонский опровергает все домыслы.

«Этой ссоры никогда не происходило!» — коротко отрезал представитель пресс-службы.

Слух о раздоре в благородном семействе всерьез подрывает репутацию монархии — фундаментальной основы традиций Соединенного Королевства.

Поддержать соотечественницу, оказавшуюся причиной конфликта, решила экс-первая леди Америки Мишель Обама. В интервью для одного популярного журнала Мишель сказала: «Как и я, Меган, вероятно, никогда не мечтала, что у нее будет такая жизнь. Сейчас она вынуждена бороться с давлением — как со стороны людей, так и со стороны родственников. Я советую Меган не торопиться делать что-либо».

Как сообщают зарубежные СМИ, Уильям и Кейт Миддлтон все-таки приняли решение встречать Рождество с семейством Миддлтон, в усадьбе Баклбери — очаровательном поместье в грузинском стиле, принадлежащем миддлтонскому семейному клану. Туда же должна приехать и младшая сестра Кейт Пиппа, которая замужем за миллионером Джеймсом Мэтьюзом, и все их родственники. Там, как пишет пресса, Уильям сможет вволю предаваться своим любимым развлечениям — скучным настольным играм.

Монаршая семья, тем временем, по традиции будет отмечать Рождество в Норфолке, и принц Гарри с Меган Маркл проведут праздники в семейном кругу.

Пока нет определенности, соберется ли монаршая семья вместе за праздничным столом, или трещина в отношениях разрушит традиции семейного Рождества.