Волочковой мерещатся поклонники
Джонни Деппа забыл Эмбер Херд
Юрию Николаеву 70 лет
Маргариту Терехову не узнать
Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото: Instagram.com/maxgalkinru

Алла Пугачева узнала в Максиме Галкине мальчика из снов

Раиса Чапала
30 ноября 2018 11:17
18744
0

Примадонна рассказала, как начались ее отношения с будущим мужем

История отношений Аллы Пугачевой и Максима Галкина снова в центре внимания прессы. Звездная пара рассказала правду о том, как все начиналось. Симпатичного очкарика, который успешно смешил публику в 2001 году на фестивале Славянский базар, представил Алле ее тогдашний супруг Филипп Киркоров, не понимая последствий этого шага.

«Это была не любовь с первого взгляда, — признается Максим Галкин в эфире программы „Русские сенсации“ НТВ. — Сначала у меня было просто любопытство, интерес — как это, сама Алла?! Я был всегда поклонником ее творчества. Конечно, мне хотелось поближе познакомиться с Аллой Пугачевой, как этого хочет, я уверен, каждый человек, который говорит по-русски».

Примадонна спустя годы призналась, что испытала легкий шок — этот мальчик напомнил ей сон из ее детства, когда бабушка научила гадать на суженого.

«Я почувствовала взгляд в спину, прямо почувствовала… — искренне удивляется Пугачева, которую сама жизнь научила ограждать себя от любопытных взглядов. — И я злобно посмотрела, а он не отвел глаза. Я ответным взглядом выпустила „гром“ и ненависть, а он только улыбнулся в ответ. И я ушла… Но я даже не поняла, что это — не любовь, не какой-то особый интерес, а ток по всему телу. И я думала: „Кто ты такой, что задел меня!“ Алла так запомнила первую встречу.

В Москве, в банкетном зале „Метрополя“, на дне рождении генерального директора Кремлевского Дворца Петра Шаболтая они снова встретились. И Максим Галкин пригласил даму танцевать. „Пока танцевали, что уж тут — мы взрослые люди, — я почувствовала ужасное сексуальное влечение. Даже не ожидала от себя!“

А когда он спустя четыре дня позвонил, Примадонна искренне выдохнула в трубку: „Почему ты мне не звонил так долго?!“

Это было началом отношений, которые Алла Пугачева называет „моя последняя любовь“.

И, хотя она еще три года после роковой встречи оставалась официальной супругой Филиппа Киркорова, все было предрешено. Любовь перешагнула все границы и не было пути назад. "Это же понятно. Я такой человек. Я налево не хожу. Я только прямо хожу», — признается Алла Пугачева.