Новости

Ольга Бузова может вернуться к бывшему

Экс-бойфренд поющей телеведущей вновь пытается ухаживать за девушкой

29 ноября 2018 11:18
10370
0
Ольга Бузова и Тимофей Майоров
Фото: Instagram.com/buzova86

Шоу-дива Ольга Бузова, несмотря на многосерийные попытки устроить личную жизнь, все-таки пока не радует поклонников свадебными фоторепортажами. Зато в социальных сетях вновь появились ее фото с тем самым бизнесменом Тимофеем Майоровым, с которым Ольга встречалась в 2009 году.

«Приятно дарить Олечке цветы и оказывать знаки внимания, она прекрасная девушка. Пока не могу назвать наши отношения романтическими, хотя не исключаю, что все может быть», — цитирует Тимофея StarHit.ru.

Ольга Бузова поступками опровергает слухи, что ей выйти замуж невтерпеж. Она живет активной жизнью, открывает заведения общепита, снимается на телевидении, гастролирует и записывает новые песни. Кстати, ее не шокирует реакция публики, которая не стесняется негативно комментировать в соцсетях объявления о создании нового шедевра.

Видимо, премудрая Наташа Королева не напрасно подозревала, что шоу «Замуж за Бузову» — это всего лишь рекламный трюк, а сердце девушки все так же принадлежит высокому брюнету.

Напомним, что Тимофей Майоров — это давняя любовь девушки, с которым она встречалась еще до того, как вышла замуж за Дмитрия Тарасова. В последнее время бывших влюбленных все чаще видят вместе. Сначала пару застали в аэропорту Италии, затем они попались в кадр в ресторане…

Напомним, что лучший друг Тимофея Майоров Николай Басков публично сделал заявление, что будет ведущим на свадьбе этой пары, если свадьба когда-нибудь состоится. Будем надеяться, что у этой романтической истории случится счастливый финал.