Тарасов скучает по Бузовой
Галкин повалялся в снегу с детьми
«Папина дочка» снова стала мамой
Волочкова дала отпор врагам
Роберт де Ниро с женой Грейс Хайтауэр
Фото: Fotodom.ru/Rex Features

Ясновидящая: «Де Ниро разводится с женой из-за измены»

Саона .
21 ноября 2018 15:03
5873
1

Но, по словам потомственной ведуньи Саоны, виноват в этом вовсе не актер

Роберт де Ниро расстался со своей женой, актрисой Грейс Хайтауэр, после 20 лет брака. По данным зарубежных журналистов, пара уже несколько месяцев не живет вместе и скоро официально объявит о разводе. Причины данного решения не разглашаются, но эксперт WomanHit.ru, потомственная ведунья Саона, уверена, что этот брак разрушила супружеская неверность.

«Разрыв Де Ниро и его жены произошел по инициативе последней. И это, можно сказать, итог всего того, что происходило в их семье в последние годы. Все мы привыкли, что известные актеры обычно имеют связи на стороне и окружены женским вниманием по полной программе. Жены таких знаменитостей, по большей части, стараются не замечать всего, что происходит, чтобы избежать ссор и разводов. Но в данном случае все пошло не так», — заинтриговала ясновидящая.

«Жена Роберта — женщина яркая и харизматичная, всегда была окружена вниманием, и как раз таки она изменяла Де Ниро, а он, в свою очередь, закрывал глаза на все ее проделки. Рано или поздно его терпению пришел конец, и пара объявила о своем расставании. С его стороны я не вижу Дамы сердца, чтобы, например, к нему кто-то был привязан и постоянно имел встречи и отношения. Я вижу, что ее блудство, похождения и исчезновения попросту его достали. Он считает, что она утратила порядочность и примерным поведением как жена и мать не блещет. Ему хотелось бы видеть рядом совершенно другую женщину. От нее идет много эмоций и шума, а в его возрасте хочется дома тишины и покоя», — рассказала ведунья.

«Да, развод будет, и отношения этой пары подошли к концу. Как ни странно, мы не увидим в прессе ни разборок, ни скандалов, ни дележки. Все пройдет мирно, тихо и цивилизованно», — считает Саона.