Диана Манасир вышла замуж
Собчак ведет себя как незамужняя
Наталья Фриске удалила жир
Николай Носков идет на поправку
Кети Топурия и Гуф/Предполагаемая любовница Гуфа
Фото: Instagram.com

СМИ: Гуф изменил Топурии с 18-летней девушкой из Екатеринбурга

Анастасия Мишакова
20 ноября 2018 10:51
19860
0

Теперь она угрожает рэперу обнародованием интимных снимков

В Сети появилась аудиозапись, которая подтверждает, что Гуф изменил Кети Топурии с некой 18-летней Яной из Екатеринбурга. Слухи о том, что певица и рэпер расстались, появились накануне, так как пара «отписалась» друг от друга в соцсетях. Однако причину разрыва ни Кети, ни Гуф не озвучили.

Теперь же поклонники обсуждают запись, опубликованную youtube-каналом «Пушка», которую Гуф сделал Яне. Рэпер подтверждает, что у них были интимные отношения, и ругается с девушкой из-за того, что она грозится рассказать об этом Кети и обнародовать фотодоказательства.

Яна - предполагаемая любовница Гуфа
Яна - предполагаемая любовница Гуфа
Фото: соцсети

При этом сама Яна утверждает, что решила рассекретить свою связь с Гуфом ради собственной безопасности. «Обидел он меня тем, что начал звонить с угрозами. Поэтому я хочу рассказать о наших отношениях», — говорит блондинка. Предполагаемая любовница рэпера рассказала, что познакомилась с Гуфом в Москве, но живет она в Екатеринбурге. В столице рэпер якобы подвез девушку, а потом приехал в Екатеринбург на концерт и связался с Яной, чтобы та познакомила его с городом. По словам девушки, музыкант говорил, что ему надоела скучная Топурия, и он пытался расстаться с ней несколько раз. Но в итоге связь с Яной оказалась мимолетной.