Тарасов скучает по Бузовой
Галкин повалялся в снегу с детьми
«Папина дочка» снова стала мамой
Волочкова дала отпор врагам
Евгений Осин
КАДР ИЗ ПРОГРАММЫ "МУЖСКОЕ/ЖЕНСКОЕ"

Марианна Абравитова: «Спокойно отойти в лучший мир Евгению Осину не дадут»

Марианна Абравитова
20 ноября 2018 15:09
24750
2

Таролог уверена, что скандалов с разделом имущества скончавшегося певца «будет предостаточно»

Сегодня в Москве похоронили Евгения Осина, умершего 17 ноября в своей московской квартире. И уже накануне в СМИ начали обсуждать наследство звезды 90-х. Несмотря на то, что певец давно не выступал и злоупотреблял алкоголем, у него осталось в собственности трехкомнатное жилище, которое риелторы оценили в 30 миллионов рублей. По слухам, кроме этой квартиры, Осин был собственником и другой недвижимости, а также дорогого мотоцикла. Кроме того, по словам подруги Евгения, певицы Натальи Штурм, за последний год певец неплохо заработал на участии в разнообразных ток-шоу. А значит, наследникам Осина есть на что претендовать. Пока журналисты гадают, как будет проходить процесс раздела имущества, WomanHit.ru попросил таролога и экстрасенса Марианну Абравитову прокомментировать ситуацию.

«Как это часто бывает, после смерти человека возникает вопрос, кому достанется его имущество. Даже если речь идет о настольной лампе прабабушки или картине не самого известного художника. Что уж говорить, когда речь идет о чем-то действительно ценном — машинах, квартирах, домах, ценных бумагах. Сразу появляются заинтересованные лица. Родственники — близкие, дальние, кровные и не совсем — пытаются заявить о своих правах на то, что принадлежало умершему. В случае с наследством Евгения Осина все будет происходить именно так», — говорит Абравитова.

«Несмотря на тот образ жизни, который певец вел в последние годы, там есть что делить. Уже сейчас его бывшая жена Наталья с помощью адвокатов захочет, чтобы квартира, в которой жил музыкант, досталась их дочери Агнии. Но еще у Осина есть внебрачная дочь Настя и родная сестра Альбина. Одним словом, есть кому делить имущество. Все это будет происходить у нас с вами на глазах: разумеется, СМИ не упустят возможность поднять себе рейтинги на скандале, а скандалов тут будет предостаточно. Суды, подставные сделки, взаимные обвинения, драма — все в лучших традициях современного телевидения. Впереди нас ждет череда эфиров у Малахова, Корчевникова, Борисова, Шепелева, посвященных этой теме. Тихо и мирно тут ничего не будет. Наоборот, процесс будет долгим и сложным. Самое интересное, что в ходе этой дележки всплывет еще что-то, о чем пока никто не знает, и появятся новые претенденты на наследство. Словом, спокойно отойти в лучший мир Евгению Осину не дадут», — считает таролог.