Волочкова дала отпор врагам
Семье Жанны Фриске простят долг
Павел Мамаев признался в любви жене
Анна Седокова выиграла суд
Кети Топурия и Гуф
Фото: Instagram.com

Ясновидящая: «У Гуфа и Топурии родится ребенок»

Саона .
19 ноября 2018 17:08
9212
0

Потомственная ведунья Саона рассказала, каким видит будущее артистов

Сегодня многочисленные поклонники обсуждают слухи о том, что Кети Топурия и Гуф расстались. Артисты «отписались» друг от друга в соцсетях, а певица, комментируя причину разрыва с рэпером, заявила, что «теперь у нее есть Микки Маус». Смысл этой фразы фолловеры не поняли, но обратили внимание на то, что отрицать факт расставания Кети не стала. Но эксперт WomanHit.ru, потомственная ведунья и ясновидящая Саона, считает, что эта пара должна быть вместе — так ей показали карты.

«Начнем с того, что характер и поведение Гуфа, а также его высказывания порой выдержать может не каждый. Он не стесняется в выражениях и может сильно обидеть человека. Хотя ему так не кажется. Он уверен, что все его мысли и разговоры всегда как есть и на благо. Кети, безусловно, тоже со своим характером и неудивительно, что между ними могут возникнуть некоторые размолвки. Карты тоже говорят про это. Ну, ругаться и ссориться — это одно, а иметь глубокие отношения — это совсем другое. Эти люди нашли друг друга», — утверждает Саона.

Это фото с Топурией Гуф подписал так: "Все сложно"
Это фото с Топурией Гуф подписал так: "Все сложно"
Фото: Instagram.com

«Да, у них есть чувства, и это все на лицо, — продолжила ведунья. — После ссор они мирятся, и все бурные скандалы и выяснения отношений всегда переходят в не менее эмоциональные любовные всплески. Все это между ними сгладится. Я не вижу, что они расстанутся. По картам выпадает Фортуна — а это говорит о смирении по отношению друг к другу. Более того, я вижу, что в этой паре родится ребенок».

«Да, между ними постоянно будут эмоции и накал страстей, этого не избежать. И вредные привычки Гуфа не исчезнут. Все это происходит из-за его длинного языка. С этим бороться Кети не сможет, да и ни к чему все это. Его не переделать, он знает, что делать и как делать, он человек со сложившимся характером. Ей придется смириться с его поведением и принять его таким, каков он есть. И это, кстати, рано или поздно все же произойдет. А там и официальный брак, и свадьба не за горами», — заключила ясновидящая.