Диана Манасир вышла замуж
Собчак ведет себя как незамужняя
Наталья Фриске удалила жир
Николай Носков идет на поправку
Мэрелин Монро
Кадр из фильма "В джазе только девушки"

Личные вещи Мэрилин Монро ушли с молотка

Юлия Гончарова
18 ноября 2018 17:29
5133
1

За «Золотой глобус» звезды заплатили рекордные $250 тысяч

В Лос-Анджелесе за рекордные $250 тысяч был продан «Золотой глобус», который Мэрилин Монро получила в 1962 году как самая любимая зрителями актриса, сообщает агентство Рейтер. По словам представителей аукционного дома Julien’s Auctions это самая крупная сумма, за которую когда-либо подобную награду.

Авто ушло за $490 тысяч
Авто ушло за $490 тысяч
twitter.com/JuliensAuctions

Почти за $500 тысяч был продан автомобиль актрисы Ford Thunderbird, а заодно и права актрисы. Фанатам достались сережки из горного хрусталя и экземпляр первого выпуска журнала Playboy с актрисой на обложке и с автографом владельца издания Хью Хефнера.

Легендарный журнал
Легендарный журнал
twitter.com/JuliensAuctions

Поклонники Мэрлин Монро с трепетом провожали принадлежавшие звезде вещи, уходящие с молотка один за другим. Бежевый топ гораздо эффектнее смотрелся на актрисе во время репетиции фильма «Займёмся любовью», чем на вешалке, но и он нашел своего покупателя. Что уж говорить об остальных лотах, это чековая книжка, клетчатые штаны, а также две черные блузки, в одной из которых актриса выступила на пресс-конференции в аэропорту Лос-Анджелеса в 1956 году.

Блузка с пресс-конференции
Блузка с пресс-конференции
twitter.com/JuliensAuctions