Диана Манасир вышла замуж
Собчак ведет себя как незамужняя
Наталья Фриске удалила жир
Николай Носков идет на поправку
Евгений Осин
Михаил Ковалев

Коллеги скорбят об Евгении Осине

Юлия Гончарова
17 ноября 2018 23:35
9385
3

Наталья Штурм, Дана Борисова и Андрей Разин считают его смерть закономерностью

Сегодня, 17 ноября на 55-ом году жизни в своей московской квартире умер звезда 90-х Евгений Осин. Причиной трагедии стала остановка сердца. В последние годы поклонники стали забывать исполнителя, хотя раньше в каждом дворе пели «Плачет девочка в автомате». Ушло время, да и телефонов-автоматов почти не осталось, артист тяжело переживал свою ненужность, увлекся алкоголем…

Наталья Штурм

О том, что дела музыканта плохи, и его надо спасать первой заговорила Наталья Штурм. Она помогла отправить Евгения на курс лечения в клинику на острове Самуи в Таиланде. В своем блоге Наталья Штурм разместила скорбный пост, написав: «Покойся с миром, музыкант».

Дана Борисова

Телеведущая сама прекрасно знает, как сложно справится со своими пристрастиями. Находясь в одной клинике с Осиным она всячески пыталась помочь ему.

«Это как раз тот случай, когда все видели, к чему шло. Ему все предлагали помощь, в больницах он лежал, ему все оплачивали», — цитирует Борисуву «РЕН.ТВ». — «Но он стал жертвой своей гордыни, упрямства и непризнания своей проблемы. Такой был характер у него».

Андрей Разин

По словам Разина, последнее время Евгений Осин серьезно страдал циррозом печени и очень плохо себя чувствовал. Лечение от алкоголизма летом этого года в реабилитационном центре, куда Осина отправили друзья, помогло ему лишь отчасти. Но вернувшись из клиники, он взялся за старое.

«Он постоянно жаловался, что у него отнимаются ноги, месяц назад он лежал в клинике. Тот разгульный образ жизни, которой он много лет вел, привел к трагическому финалу», — цитирует Разина «МК».

Продюсер сообщил, что расходы за церемонию прощания с Евгением и похороны, которые пройдут на Троекуровском кладбище, возьмет на себя группа «Ласковый май».