Новости

Ушел из жизни Евгений Осин

Автор хита «Плачет девочка в автомате» в последние годы решительно шел к неминуемой кончине

17 ноября 2018 19:46
25010
1
социальные сети

Знаменитый когда-то исполнитель Евгений Осин уже давно не выходит на сцену, а в последние годы — даже из собственной квартиры. После развода он всерьез увлекся горячительными напитками, из-за чего у него начались проблемы со здоровьем. Не только поклонники, но даже его близкие знакомые порой не узнавали музыканта — настолько алкоголизм изменил его внешность.

Год назад Осина наконец-то уговорили лечиться от пьянства и даже поместили в реабилитационную клинику. Однако спустя время стало понятно: этот процесс необратим и помочь Евгению уже невозможно.

…Осин ушел из жизни у себя дома. Директор музыканта Александр Сидоренко сообщил в беседе с «Пятым каналом», что музыканту стало плохо, однако приехавшая по вызову бригада «скорой» лишь констатировала его смерть.

О трагедии Сидоренко сообщили родственники певца. Причина смерти точно неизвестна. По предварительным данным у Осина произошел сердечный приступ.

Евгений Осин родился в Москве 4 октября 1964 года Увлекался музыкой с 14 лет. Сотрудничал с такими коллективами, как «Ночной колпак», «Кекс», «Николай Коперник», «Альянс», «Дед Мороз», «Браво», «Авалон». Прославился исполнением таких песен, как «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя», «Качка», «Портрет работы Пабло Пикассо», «Попутчица».