Диана Манасир вышла замуж
Собчак ведет себя как незамужняя
Наталья Фриске удалила жир
Николай Носков идет на поправку
социальные сети

Ушел из жизни Евгений Осин

Юлия Амелина
17 ноября 2018 19:46
23484
1

Автор хита «Плачет девочка в автомате» в последние годы решительно шел к неминуемой кончине

Знаменитый когда-то исполнитель Евгений Осин уже давно не выходит на сцену, а в последние годы — даже из собственной квартиры. После развода он всерьез увлекся горячительными напитками, из-за чего у него начались проблемы со здоровьем. Не только поклонники, но даже его близкие знакомые порой не узнавали музыканта — настолько алкоголизм изменил его внешность.

Год назад Осина наконец-то уговорили лечиться от пьянства и даже поместили в реабилитационную клинику. Однако спустя время стало понятно: этот процесс необратим и помочь Евгению уже невозможно.

…Осин ушел из жизни у себя дома. Директор музыканта Александр Сидоренко сообщил в беседе с «Пятым каналом», что музыканту стало плохо, однако приехавшая по вызову бригада «скорой» лишь констатировала его смерть.

О трагедии Сидоренко сообщили родственники певца. Причина смерти точно неизвестна. По предварительным данным у Осина произошел сердечный приступ.

Евгений Осин родился в Москве 4 октября 1964 года Увлекался музыкой с 14 лет. Сотрудничал с такими коллективами, как «Ночной колпак», «Кекс», «Николай Коперник», «Альянс», «Дед Мороз», «Браво», «Авалон». Прославился исполнением таких песен, как «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя», «Качка», «Портрет работы Пабло Пикассо», «Попутчица».