Диана Манасир вышла замуж
Собчак ведет себя как незамужняя
Наталья Фриске удалила жир
Николай Носков идет на поправку
Анастасия Волочкова
Фото: Instagram.com/volochkova_art

Экстрасенс: «Избранник Волочковой будет намного моложе»

Марианна Абравитова
16 ноября 2018 16:12
14450
0

Марианна Абравитова считает, что балерину ждет второе замужество

Анастасия Волочкова — одна из самых скандальных персон отечественного шоу-бизнеса. Балерина постоянно умудряется давать прессе все новые и новые поводы для публикаций. Впрочем, экстрасенс и таролог Марианна Абравитова считает, что для подобного поведения у звезды есть причины: «Анастасия Волочкова не перестает удивлять странными поступками и попадать в новости с сомнительными инфоповодами, особенно в последнее время. Кто-то даже назвал это осенним обострением. А я могу сказать, что это не осеннее обострение и не сезонное, а целый период обострений, причем достаточно затяжной. Почему это происходит? Потому что она оказалась в вакууме, в пустоте. Она не знает, что ей нужно сделать, чтобы быть востребованной, продолжать находиться в информационном поле».

«Показывать шпагат — это уже никому не интересно, это за ней уже повторили многие. Сейчас у Анастасии идет поиск себя. Ей нужна некая история, подобная этому шпагату, чтобы она была долгоиграющей, эпатирующей и интересной. Пока Волочкова не может найти свою „изюминку“, — считает экстрасенс. — Внутреннее состояние балерины нестабильно, отсюда агрессивные поступки, высказывания, облачение в экзотическую восточную одежду и т. д. Карты показывают, что нас ждет еще много экспериментов от Анастасии Волочковой. Новые образы, новые герои, новые эпатажные ситуации. Я не вижу, чтобы в ближайшее время у артистки получилось найти нечто такое, что удовлетворило бы ее внутренний запрос. Либо идея еще не пришла, либо ситуация не создалась».

«По поводу того, выйдет ли она замуж — выйдет. Но и тут не все однозначно. Это точно не классический случай, когда женщина вышла замуж за мужчину, они создали семью, родили детей и жили долго и счастливо. Тут тоже все неординарно. Вероятнее всего, ее избранник будет намного моложе, а в их отношениях все будет непросто», — рассказала WomanHit.ru Абравитова.