Диана Манасир вышла замуж
Собчак ведет себя как незамужняя
Наталья Фриске удалила жир
Николай Носков идет на поправку

Ясновидящая рассказала о романе Дайнеко и Воробьева

Кажетта Ахметжанова
14 ноября 2018 16:34
13323
1

Кажетта Ахметжанова считает, что бывшие возлюбленные должны забыть старые обиды

Виктория Дайнеко всегда нравилась Алексею Воробьеву. Даже когда они были не вместе, он не упускал ее из виду. Роман у них получился в свое время не аконченным, они просто не поняли друг друга. Остался момент какой-то недосказанности. Если отношения не закончили свой круг, то рано или поздно все вернется на круги своя, и каждому из них придется пройти снова этот путь и уже поставить в итоге какую-то точку.

Между ними химия, нереальная. Они как магнитом притягиваются друг другу. Виктория Дайнеко — это женщина в стиле Алексея. Сейчас он ощущает, что не мыслит жизни без нее. Со временем этот роман может перерасти в глубокие отношения и даже привести к свадьбе. Но есть одно «но», которое может все разрушить. Виктория -очень сильная личность, а вот Алексей немного слабее ее. Чтобы построить все заново, нужно многое пересмотреть и простить все обиды. А это может не каждый..

Он будет постоянно боятся сделать что-то не так. Переживать, что снова сможет ее потерять. Сейчас у них момент эйфории, но это все скоро перерастет в спокойные отношения. Месяца через три, я вижу, они опять разойдутся, потом через какое-то время снова попытаются выстроить отношения, потом опять между ними пробежит черная кошка. Камни показывают, что можно изменить все и постараться сохранить союз, но это все будет зависеть исключительно от Воробьева..