Первое фото дочки Нюши
Алена Водонаева поддержала Нюшу
Алла Пугачева обманула фанатов
Мать Тимати против его женитьбы
Николай Дроздов
Из архива телеведущего

Дети не радуют Николая Дроздова

Юлия Гончарова
10 ноября 2018 21:42
8781
0

Пенсионер-телеведущий вынужден финансово помогать дочерям

Николай Дроздов стал гостем программы «Секрет на миллион», в которой признался, что недоволен тем, как сложилась судьба его дочерей. Дроздов уже сорок лет счастлив в браке со своей женой Татьяной, в котором родилась их дочь Елена. С трудом семья приняла ее решение уехать жить в Австралию, но не ужившись с мужем она вернулась с двумя сыновьями в Россию.

«Я не скажу, что она очень удачный сделала выбор. Но два внука есть, уже хорошо», — поделился Дроздов с Кудрявцевой. — «Зять, что с него взять! Худой мир лучше доброй ссоры».

Николай Николаевич рассказал, что его дочь не может совмещать воспитание детей и работу, поэтому ему приходится содержать ее семью самому. Не сложилась личная жизнь и у старшей дочери. Надежда появилась в первом, студенческом браке телеведущего. Она до сих пор живет с мамой одна, без семьи и работы, кроме того, недавно, женщина сломала позвоночник.

«Она мне сказала, что очень хочет попасть в какую-нибудь больницу и подлечиться. Я хочу к ней съездить, посмотреть», — сказал Дроздов. — «Уже нашел несколько вариантов, куда она может лечь. У Нади сейчас нет финансового дохода, поэтому подключаться придется, конечно».