Коллеги скорбят об Евгении Осине
Ушел из жизни Евгений Осин
Никита Джигурда стал миллионером
Елена Ваенга напугала поклонников
Анна Слю на обложке свежего номера журнала "Атмосфера"

Анна Слю: «На данном этапе жизни я себя прекрасно чувствую одна»

Елена Грибкова
8 ноября 2018 15:40
4150
1

Актриса рассказала, каким, по ее мнению, должен быть мужчина

Анна Слю дважды была замужем и воспитывает двоих детей, но пока не стремится к созданию новой семьи — признается, что так ей сейчас комфортнее и интереснее. Однако в недавнем интервью актриса рассказала, каким, по ее мнению, должен быть мужчина.

«Так как на женщину природой возложено намного больше, даже чисто физически — мы рожаем как минимум, то мужчина, находящийся рядом, должен быть сильным, добрым, остроумным и щедрым. Готовым отдавать семье силы и эмоции. Понятно, что это присуще безусловной родительской любви. Но когда и твоя вторая половина выступает в данной роли — защитника, надежной опоры, покровителя, — то это как раз то, что нужно! Вообще же у нормального мужчины, достигшего зрелости, обязательно появляется желание кого-то опекать. Это в порядке вещей. И женщина со своей стороны испытывает восторг, уважение, чувство благодарности. Все то, что от них мужчины и ждут», — рассказала Анна журналу «Атмосфера».

При этом Слю призналась, что в отношениях с мужчиной не готова отказаться от контроля. «При всей моей любви к свободе, когда я кого-то к себе приближаю, требования к нему у меня возрастают непомерно, и я начинаю его прямо тотально контролировать. Так устроена, — говорит актриса. — При этом диктат по отношению к себе не терплю. Я отдаю себе отчет, что уважение предполагает доверие, но тогда, наверное, это должен быть какой-то исключительный человек. На данном этапе жизни я себя прекрасно чувствую одна. Мне так, без внешнего раздражителя, лучше во многих областях. Комфортнее, интереснее».

Полную версию интервью читайте в ноябрьском номере журнала «Атмосфера».