Лазарев публично унизил Бузову
Первое фото дочки Нюши
Алена Водонаева поддержала Нюшу
Алла Пугачева обманула фанатов
Юлия Началова с избранником Вячеславом
instagram.com/julianachalova/

Юля Началова: «Мы сейчас находимся в стадии конфетно-мармеладного периода»

Ульяна Калашникова
7 ноября 2018 15:30
18281
1

Певица рассказала об отношениях со своим молодым человеком

Певица Юля Началова, как известно, девушка незамужняя, однако с некоторых пор ее стали видеть на светских тусовках в компании неизвестного молодого человека. О спутнике Началовой известно лишь, что зовут его Вячеслав и он работает в судебных органах. Поскольку появляется артистка с ним редко, а в последнее время и вовсе приходит одна, поклонники забеспокоились, не рассталась ли эта пара? Впрочем, Юля поспешила развеять сомнения. Она разоткровенничалась с WomanHit.ru на тему личной жизни.

«Мы сейчас находимся в стадии конфетно-мармеладного периода. Правда, я не хочу сейчас думать о свадьбе, кольцах и возложении цветов к памятнику. И вообще, мне кажется, что я в том периоде, когда еще могу выбирать. Мне говорят, а я думаю», — поведала артистка.

Как пояснила Юля, сейчас она весьма избирательно подходит к вопросу отношений.

«Я столько раз была в отношениях, замужем! Мое первое замужество было сразу — из дома родителей. Но, как говорила Джулия Робертс в фильме „Ешь. Молись. Люби“, наконец-то у меня появился люфт времени, когда я могу остаться наедине со своими мыслями. Я сейчас очень аккуратна в отношениях, у меня есть друзья, которые могут за мной ухаживать, приглашать на ужин, на обед, на свидание. Это мои хорошие друзья. Но возлюбленный у меня один, я — однолюб. Мне не хочется растрачивать себя впустую. Тем более, что у меня есть дочь, есть работа, на которой я концентрирую свою энергию», — призналась Началова.

Сейчас у пары конфертно-букетный период
Сейчас у пары конфертно-букетный период
instagram.com/julianachalova/

По словам певицы, накопленный жизненный опыт помогает ей общаться уже исключительно с достойными кандидатами.

«Теперь я бы никогда не стала встречаться с мужчинами, которые трепят языком и не делают поступков. Для меня сейчас важно, чтобы люди их делали. Пусть это будет всего один поступок или два, но мужчины при этом будут отвечать за свои слова и относиться серьезно к тому, что они говорят и что исполняют. К сожалению, 99 процентов молодежи сейчас не владеет чувством ответственности за кого-либо или за то, что они пообещали сделать», — заключила Началова.