Первое фото дочки Нюши
Алена Водонаева поддержала Нюшу
Алла Пугачева обманула фанатов
Мать Тимати против его женитьбы
Марина Зудина
Геннадий Черкасов

Ясновидящая: «В жизни Зудиной не все так просто»

Саона .
8 ноября 2018 22:25
151338
33

Потомственная ведунья Саона рассказала о тайных отношениях вдовы Табакова

Марина Зудина и Олег Табаков прожили в браке 23 года. Актриса родила мэтру двоих детей — сына Павла и дочь Марию. Однако 12 марта 2018 года Олега Павловича не стало — он умер после долгой болезни, пролежав несколько месяцев в больнице. Все это время рядом с Табаковым была его супруга. И до сих пор она, похоже, до конца не пережила утрату. Но, по словам потомственной ведуньи Саоны, у актрисы уже есть человек, который ее любит.

«В жизни Зудиной не все так просто и однозначно. У нее был тайный роман. Мужчина безумно к ней тянется и любит ее. Ей самой стыдно за это все. Она, конечно, не хотела бы огласки и все делала очень скрытно. Признаваться в отношениях с этим человеком она не хочет, но все рано или поздно вскроется», — заявила Саона.

«Каких-то официальных браков по судьбе я больше не вижу. Но роман у нее будет и отношения — тоже. Могу сказать, что карты показывают ее невероятно уставшей от всего — и от ситуации, и от жизни в целом. Нервная система ее истощена, и жизнь у нее сейчас не такая уж счастливая. Она сама по себе была обессилена, и этот мужчина на этой волне и попался на ее пути. Он ее вовремя поддержал и подбодрил, и все это переросло в отношения, так сказать, за кадром», — рассказала ясновидящая.

«Она сама, безусловно, любила Табакова, но в последнее время, когда Табаков сильно болел, она мысленно молила Господа облегчить его страдания. Этот мужчина был и остается ее моральной отдушиной. Отношения их будут продолжаться, но до брака не дойдет, — считает ведунья. — Хотя, я бы советовала ей присмотреться к этому человеку. Жить в уединении и печали никакому творческому человеку я бы не пожелала. Артисты — люди эмоциональные, и такие стрессы негативно отражаются на них самих и на карьере в целом».