Первое фото дочки Нюши
Алена Водонаева поддержала Нюшу
Алла Пугачева обманула фанатов
Мать Тимати против его женитьбы
Константин Меладзе, Сергей Шнуров, Баста и Ани Лорак
instagram.com/voice1tv

Скандал вокруг шоу «Голос. Перезагрузка»

Юлия Гончарова
3 ноября 2018 13:53
65864
30

Телезрители подозревают наставников в обмане

Участница шоу «Голос. Перезагрузка» Анастасия Мартынова дошла до этапа слепых прослушиваний. Несмотря на то, что девушке аплодировал весь зал, ни один из наставников ее не выбрал, впрочем, они пообещали ей компенсировать неудачу, разметив ее ролики на своих страницах в соцсетях. Мол, это будет даже лучшим пиаром для исполнительницы, чем участие в телеконкурсе, ведь у звезд отечественной эстрады огромное количество подписчиков.

«Вот вы выберете какую-нибудь свою супер-песню, и мы выложим каждый у себя в „Инстаграме“. Вашу песню, ваш номер», — предложил рэпер Баста. Он пообещал предоставить певице свою студию для записи композиции.

Его идею горячо поддержали Константин Меладзе, Сергей Шнуров и Ани Лорак. Анастасия Мартынова, разумеется, ответила согласием. Однако, как заметили фанаты шоу, ни у одного из наставников в микроблге записи песни участницы конкурса не появилось. О ситуации вкратце рассказал своим подписчикам лишь Константин Меладзе. Остается надеяться, что Анастасия еще просто не выбрала песню или пока не попала в студию звукозаписи. Но многие телезрители уже начали обвинять наставников в обмане девушки на глазах у всей страны.