Коллеги скорбят об Евгении Осине
Ушел из жизни Евгений Осин
Никита Джигурда стал миллионером
Елена Ваенга напугала поклонников
Алексей Кортнев
Геннадий Авраменко

Алексей Кортнев примерил кокошник

Ульяна Калашникова
29 октября 2018 14:28
2751
0

Церемония вручения «Хрустальной Турандот» была богата на эмоции. Подробности — в материале WomanHit.ru

Мария Смольникова, награжденная статуэткой за лучшую женскую роль в спектакле «Бесприданница», откровенно разрыдалась на сцене. Волнение Марии передалось и режиссеру этой постановки Юрию Крымову, который, получая награду уже за лучший спектакль, тоже прослезился. Впрочем, помимо слез были улыбки, звон бокалов и вспышки фотокамер.

Вручение театральной премии «Хрустальная Турандот», театр им. Вахтангова

Яркое дефиле Алексея Кортнева в кокошнике и футбольной форме сопровождалось восторженными криками. Как один из ведущих церемонии, актер и музыкант прекрасно разбавил академичную атмосферу мероприятия своими шутками, в том числе на тему прошедшего в России летом чемпионата мира по футболу.

Александра Захарова
Александра Захарова
Геннадий Авраменко

Актриса Александра Захарова в этот вечер не только раздавала автографы, но и поздравляла своего легендарного отца Марка Захарова с еще одной заслуженной наградой. Руководитель Вахтанговского театра Римас Туминас вручил Марку Анатольевичу специальную премию «Недосягаемый». От «Тиля» до «Фальстафа» — 45 лет ленкомовских побед.

Ирина Апексимова и Дарья Авратинская
Ирина Апексимова и Дарья Авратинская
Геннадий Авраменко

Ирина Апексимова и Дарья Авратинская были просто неотразимы в черных нарядах. Каждый выход мамы и дочки в свет сопровождается массой комплиментов и неизменным замечанием: как же похожи Ирина и Дарья! Нужно признать, что Дарья не прячется в тени своей знаменитой мамы, играет в театре и уже снялась в кино. Впрочем, Апексимова не раз уточняла, что к решению дочки не имеет никакого отношения — Дарья сама решила поступать в театральный. И, как видно, не ошиблась.

Вячеслав Зайцев
Вячеслав Зайцев
Геннадий Авраменко

Легендарный дизайнер Вячеслав Зайцев, по его же признанию, редко куда-либо выходит после восьми вечера. Но ради театра кутюрье готов на светские приключения. В театральном мире Вячеслав Михайлович человек не случайный — он делал костюмы для множества знаменитых постановок. Об эффектных нарядах для себя Зайцев, как мы видим, тоже не забывает.

Вера Алентова
Вера Алентова
Геннадий Авраменко

Вера Алентова вызвала немалый ажиотаж вокруг своей персоны, ведь актриса, мягко говоря, не самая активная героиня светских раутов, и каждое ее появление — это целое событие. В какой-то момент Вера Валентиновна поспешила в зал от чрезмерного внимания к своей персоне. Ну а приглашение в виде веера дало возможность звездной гостье чуть быстрее отдышаться.

Таисия Вилкова
Таисия Вилкова
Геннадий Авраменко

Таисия Вилкова отлично вписывалась в интерьер театра в платье в винтажном стиле. Как призналась актриса, к выбору одежды она подошла весьма серьезно, тем более что в принципе любит красиво одеваться. «Я не модница, но я любительница одежды. Я что-то покупаю, что-то беру у дизайнеров и просто получаю от этого удовольствие», — пояснила актриса.