Алла Пугачева обманула фанатов
Мать Тимати против его женитьбы
Дети не радуют Николая Дроздова
Навка блеснула смелым декольте
Николай Караченцов умер на 74 году жизни
Александр Корнющенко

Экстрасенс о Караченцове: «Я вижу, как он летит по небу на белой лошади»

Кажетта Ахметжанова
26 октября 2018 13:42
21030
3

Кажетта Ахметжанова, финалистка шестой «Битвы экстрасенсов», считает, что уход актера из жизни — это освобождение

Сегодня не стало Николая Караченцова, легендарного актера, которого любили миллионы россиян. Последний год Николай Петрович боролся с раком легкого — и иногда болезнь отступала, но недавнее воспаление легких подорвало силы артиста. Близкие, коллеги и поклонники скорбят, но Кажетта Ахметжанова, экстрасенс, ясновидящая, финалистка шестой «Битвы экстрасенсов», считает, что душе Караченцова сейчас легко.

«Николай Петрович ушел, но для него это — освобождение. Я вижу, как он летит по небу на белой лошади, парит, ему легко. В конце жизни он пришел к внутренним, духовным познаниям. Он не мог об этом сказать вслух, так как был скован болезнью, но хотел бы», — рассказала ясновидящая.

НИКОЛАЙ КАРАЧЕНЦОВ И ЛЮДМИЛА ПОРГИНА
НИКОЛАЙ КАРАЧЕНЦОВ И ЛЮДМИЛА ПОРГИНА
Геннадий Черкасов

«Его жена Людмила будет долгое время скорбеть, однако через два года ей предложат выйти замуж, — продолжила Кажетта Ахметжанова. — Не могу сказать, что это будет официальный брак со штампом в паспорте, но новый человек постучит в ее дверь. Он давно за ней наблюдает, видит по телевизору, восхищается как кумиром, поэтому захочет сделать предложение. Сначала они будут просто дружить, это будет союз энергий инь и янь, слияние двух душ. Этот мужчина богатый, интересный, он сможет стать для Людмилы поддержкой и опорой. После стольких лет, которые она провела, ухаживая за мужем, ей самой нужно сильное плечо рядом. Сейчас актриса скорбит, испытывает чувство вины, ей кажется, что можно было сделать что-то еще, чтобы продлить жизнь Николая. Но это не так, она сделала все, что было в ее силах, и сам Караченцов, умирая, благословил ее жить дальше с легким сердцем».

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова
Фото: материалы пресс-служб

«Длительное время Людмила Поргина не сможет продать их загородный дом — сын актеров Андрей захочет разделить имущество и будет настаивать на продаже, но душа Николая Петровича противится этому. Дом был их семейным очагом, местом силы», — заключила экстрасенс.