Никита Джигурда стал миллионером
Елена Ваенга напугала поклонников
Лазарев публично унизил Бузову
Первое фото дочки Нюши
Светлана Лобода
Фото: Instagram.com/lobodaofficial

Ясновидящая: «Лобода давно испытывает проблемы с почками»

Саона .
26 октября 2018 09:00
9106
1

По словам потомственной ведуньи Саоны, здоровье певицы ухудшилось из-за проблем в личной жизни

В прессе появились сообщения, что Светлана Лобода была экстренно госпитализирована в одну из московских больниц с жалобами на сильную боль в области живота. Уже установлена причина — подозрение на обструкцию почки. Ситуацию прокомментировала потомственная ведунья Саона: «Пожалуй, неожиданностью это стало только для журналистов, поскольку сама певица давно испытывает проблемы с почками. Но плотный гастрольный график и жизнь популярной артистки накладывает свой отпечаток: поход к врачу откладывается на потом, пока ничего не беспокоит, вроде как можно продолжать работать, а в работоспособности Светлане не откажешь».

«Однако, помимо физической усталости и проблем со здоровьем, решающим фактором стало эмоциональное, нервное истощение певицы. Всему виной отношения с отцом ее новорожденной дочери. Жить и любить на расстоянии — это совсем не то, чего хочет женщина, и Лобода — не исключение. В ее фантазиях был счастливый союз, полноценная семья, а на деле все оказалось иначе, она вновь стала матерью-одиночкой. Да, суперзвезды тоже страдают.

Но драматизировать сейчас излишне. Певица находится под наблюдением врачей, ее быстро поставят на ноги, тем более что совсем скоро у Лободы серия сольных концертов в Москве, и она не может подвести зрителей, которые давно раскупили билеты», — говорит ясновидящая.

«А вот по окончании тура я бы рекомендовала Светлане пройти полное обследование и решить проблемы со здоровьем — во избежание подобных сюрпризов в будущем. Тем более сейчас, когда она стала мамой во второй раз», — заключила Саона.