Первое фото дочки Нюши
Алена Водонаева поддержала Нюшу
Алла Пугачева обманула фанатов
Мать Тимати против его женитьбы
Татьяна Брухунова
Фото: Facebook.com/tatyana.bruhunova

Марианна Абравитова высказалась о беременности помощницы Петросяна

Марианна Абравитова
23 октября 2018 16:55
6476
0

Экстрасенс видит, что девушка добьется всего, к чему стремится

В Сети больше месяца циркулируют слухи о возможной беременности молодой помощницы Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой. Сама девушка эту информацию не подтверждает, но от камер фотографов прячется. WomanHit.ru попросил экстрасенса и таролога Марианну Абравитову посмотреть, что скажут карты об этой ситуации.

«Несмотря на то, что в прессу просочились слухи о беременности помощницы Петросяна, это все иллюзии. Никакой беременности в данный момент нет. Но это не значит, что ее не будет позже. После всех этих разговоров видно — и по картам, и так, — что в планы этой женщины входит рождение детей и законный брак. Она девушка, с далеко идущими планами. Она амбициозная, умная, умеющая правильно использовать женскую энергию. И в целом такие люди обречены на успех, материальный и социальный», — говорит Абравитова.

«История подтверждает, что серые мыши всегда четко пролезают под кожу людям самодостаточным, успешным и денежным. Они внедряются в их жизнь, и уже оттуда их не выгнать никогда. Они быстро закрепляются на своих позициях, потому что их никто всерьез не воспринимает. Все обычно следят за яркими красавицами и обсуждают, что происходит и как бороться с ними. А между тем простушки быстрыми шагами приближаются к своей жертве и захватывают полностью, как удав кролика. Они тихим сапом заходят во все Золотые Ворота», — рассуждает Марианна.

«Насколько я вижу, у этой женщины впереди все, к чему она стремится: и брак, и деньги, и счастье, и рождение детей», — заключила экстрасенс.